Twinturbo на 1,9tdi pd.

• Автор темы mechanik
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры 11К
3.2 избытка да вы там каких грибов наелись? o_O А что с железом в моторе? ничего стокового я думаю .., про насос форсунки расскажи как столько наливают не думаю что одними распылителями отделались? Фотки вобще будут?

какие насос форсунки? видно ж тнвд рядный на первых фотах.
от чего такой?

TaiLTDI написал(а):
от чего такой?

Да это не у него! Это он пример приложил с тдиклаба!

Spiegelmann написал(а):
3.2 избытка да вы там каких грибов наелись? o_O А что с железом в моторе? ничего стокового я думаю .., про насос форсунки расскажи как столько наливают не думаю что одними распылителями отделались? Фотки вобще будут?

Это не грибы, это украинское сало. По теме, двигател в стоке (ASZ), форсунки +80%.

TaiLTDI написал(а):
от чего такой?

Миша, в тему не вникал, меня только удивили обороты. У каждого свой путь к достижения цели. :)

mechanik написал(а):
Это не грибы, это украинское сало. По теме, двигател в стоке (ASZ), форсунки +80%.

Фига се, а я тут оксидированием поршней занимаюсь боюсь двушку надуть на чугуниевом колене ))! надо пересмотреть подход ) :)

Большая турба какая?
Какая расчетная мощность ее на скольки оборотах?

625572b0a79a.jpg

Большая турба с 3.0 D BMW, как в общем и малая.

мне график больше интересен

и видео если есть)

круто!
Объясни плиз - вы дуете 3.2 бара? Чото цифра у меня в голове не укладывается....
В стоке на bmw они сколько дуют?
По поводу выбора большой - почему именно эта? Предположу что если вы дуете 3.2 то он мала

mechanik, :good:

Sanek59 написал(а):
круто!
Объясни плиз - вы дуете 3.2 бара? Чото цифра у меня в голове не укладывается....
В стоке на bmw они сколько дуют?
По поводу выбора большой - почему именно эта? Предположу что если вы дуете 3.2 то он мала

3,2 избытка. Объясню по другому, на 1 бар больше, чем накачано переднее колесо в моей шкоде. Сколько дует на БМВ я не знаю, но думаю,что меньше. Там совсем другой поток выхлопных газов ( 6 цылиндров).

Назад
Сверху Снизу