serega.77
Участник
жду диагностику,потом отпришусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ronis написал(а):Приезжай, ошибки почитаем вместе, я в отпуске!))
сегодня утром завёл,секунд через30 глубокий провал,но движок остался работать,ещё через10 сек заморгала лампа спирали,
Nik1958 написал(а):Если заморгала лампочка 100% должна былаа записаться ошибка.
Не тем прибором ( сканером ) смотрели. Или тот кто смотрел не знает что делает
wladek написал(а):Можно и я здесь спрошу по своей беде?
Форд Галакси, AFN 81kW, вчера ездил, никаких проблем не заметил. Сегодня с утречка намылился по делам, стартер крутит, мотор абсолютно никакой реакции.
Первые мысли - иммобилайзер, предохранители, клапан насоса, перетерлись провода под капотом.
Проверил предохранители - ОК, осмотрел провода - то что увидел ОК, замерил напругу на клапане - в положении ключа на зажигание около 12В, в момент старта конец тестера соскакивает(делаю в одиночку), так что думаю, тут порядок.
Ошибки пока читать не получается, надо ждать рабочего дня и тащить в мастерскую.
Что можно еще посмотреть самому?
Tarat написал(а):на приборке при включении зажигания все лампочки горят?
serega.77 написал(а):Всем привет!Вот и закончились мои проблеммы.Дело было в мозгах машины,оказалось что она чипованая,микросхемы пирамидкой были напаяны друг на друга,или из за тряски,или были плохо пропаяны,в общем контакты отошли,мастер всё это дело обнаружил,хорошенько пропаял,всё собрал,и о чудо,машинка завелась с пол пинка,теперь всё отлично работает(всё это удовольствие в нашем городе стоит 6000 руб.)
serega.77 написал(а):