тонировка, ужесточение слухи или правда?

• Автор темы Просто Серега
  • Дата начала
  • Ответы 86
  • Просмотры
а нам по баробану

Partizanen написал(а):
Всё верно, за тонировку номера снимать начнут с 1 июля сего года.

следом за ним включат сероссийский рейд....на ,Ксенон

За сегодня пересек два раза МКАД, машина тонированная, даже внимания на меня не обратили.

За сегодня пересек 5 раз МКАД, видел кучку народу, обреченно скорябывающих тонировку... И, рядом, транспарантик, на нем написано "Снятие тонировки на месте". Бизнес по-русски...

дюх написал(а):
За сегодня пересек два раза МКАД, машина тонированная, даже внимания на меня не обратили.

Веди журнал передвижений! Будет интересно где нарвёшься....

Зашевелились блин. :) У нас в Казахстане за "неправильную" тонировку штраф чуть более 50$.

Тонировка

В со­от­ветс­твии с п. 7.3. Пе­реч­ня не­исп­рав­ностей и ус­ло­вий, при ко­торых зап­ре­щена экс­плу­ата­ция транс­пор­тных средств (ТС), ут­верж­ден­но­го Пос­та­нов­ле­ни­ем Пра­витель­ства Рес­публи­ки Ка­захс­тан от 25 но­яб­ря 1997 г. N 1650 экс­плу­ата­ция транс­пор­тных средств зап­ре­щена ес­ли ус­та­нов­ле­ны до­пол­ни­тель­ные пред­ме­ты, ог­ра­ничи­ва­ющие об­зорность с мес­та во­дите­ля, вле­кущие опас­ность трав­ми­рова­ния участ­ни­ков до­рож­но­го дви­жения.

На­несе­ны пок­ры­тия, в том чис­ле проз­рачные цвет­ные плен­ки, на вет­ро­вом и пе­ред­них бо­ковых стек­лах ка­бины ме­хани­чес­ко­го транс­пор­тно­го средс­тва.

При­меча­ние: На верх­ней час­ти вет­ро­вого стек­ла до­пус­ка­ет­ся ис­поль­зо­вание по­лосы проз­рачной цвет­ной плен­ки ши­риной не бо­лее 140 мм, а на ав­тотранс­пор­тных средс­твах ка­тего­рий М3, N2, N3 - ши­риной, не пре­выша­ющей ми­нималь­но­го расс­то­яния меж­ду верх­ним кра­ем вет­ро­вого стек­ла и верх­ней гра­ницей зо­ны его очист­ки стек­ло­очис­ти­телем. До­пус­ка­ет­ся при­менять штор­ки на ок­нах ав­то­бусов, а так ­же при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида жа­люзи и штор­ки на зад­них стек­лах лег­ко­вых ав­то­моби­лей.

Kentlavr написал(а):
За сегодня пересек 5 раз МКАД, видел кучку народу, обреченно скорябывающих тонировку... И, рядом, транспарантик, на нем написано "Снятие тонировки на месте". Бизнес по-русски...

Косинская эстакада вчера 2раза (там пост злой), на фиг никому не нужен, сегодня с утра она же, тоже самое, сегодня днем улица Свободы туда-обратно, час назад Ярославский пост, нигде никому из сотрудников до меня интереса нет, очередей машин, сдирающих тонировку тоже не увидел... Тебе это не приснилось случаем, а?

дюх написал(а):
Косинская эстакада вчера 2раза (там пост злой), на фиг никому не нужен, сегодня с утра она же, тоже самое, сегодня днем улица Свободы туда-обратно, час назад Ярославский пост, нигде никому из сотрудников до меня интереса нет, очередей машин, сдирающих тонировку тоже не увидел... Тебе это не приснилось случаем, а?

Сегодня был в МИДе, так при въезде в МИД стоял экипаж и мерили тонировочку. Самое прикольное, что стоял мерин с номерками АМР97 и обдирал плёнку чертыхаясь на гайцов :)

смерч написал(а):
Сегодня был в МИДе, так при въезде в МИД стоял экипаж и мерили тонировочку. Самое прикольное, что стоял мерин с номерками АМР97 и обдирал плёнку чертыхаясь на гайцов :)

это опять сон?
на АМР предписание без права досмотра, а уж тем более снять такие номера...

Я Вам по сикрету скажу, у меня на рабочей тоже номера не простые и предписание имеется.... А вот сказали снять и я снял. А если поймают то составят протокол на предписание по месту выдачи, а там мозг вспетрушат :). Согласен только с одним- всёравно у верхушки тонировка останется :mad:

дюх написал(а):
на АМР предписание без права досмотра,

Однако - нарушение выписывают и направляют по месту выдачи талона! Предписание выписывается на номер кузова и номер двигателя, это гайцы проверяют иногда когда начинаешь бычиться :)

Езжу и езжу до меня им вообще нету дела!!! :drive: :yahoo:

заметил что начали тонироваться желтой тонировкой к ней типа у гаи нет вопросов, прада ли это!? На мой взгляд желтая не плохо смотрится...

пример №1
пример №2

примеров на VAG-ах найти не могу или их просто еще нет...

IvanDTS написал(а):
заметил что начали тонироваться желтой тонировкой к ней типа у гаи нет вопросов, прада ли это!? На мой взгляд желтая не плохо смотрится...

пример №1
пример №2

и в чем прикол?
зы. желтый увеличивает контрастность, также в ненастную погоду с ним лучше видно, однако потом весь мир кажется в розовом свете..............хотя кому как, может некоторых и прикалывает :LOL:

ну да, получается желтонирован :LOL:
прикол наверно в том что желтый аквариум))) просто не обычно, типа того.

We All Live In A Yellow Submarine :LOL: :LOL: :LOL:

кстати если вновь прочитать вопрос из ПП...
у нас первого июля, опираясь на эти поправки по городу сняли дофига номеров у народа, и еще больше плясали возле стекол с лезвием)))
А некоторые энтузиасты предлагали "снятие тонировки, выезд! тлф"

IvanDTS написал(а):

пример №1
пример №2

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_seda...30376152102297/

Назад
Сверху Снизу