J@ZZ
☭ Рождённый в СССР ☭
А может и не будет ничего ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
J@ZZ написал(а):А может и не будет ничего ???
Vint написал(а):только штраф говорят выпишут и все.
Но скорее всего так отпустят
Mari0 написал(а):Так что делать то будем ? Кто "по госту" уже затонировался ? А может съемную кто насоветует ?
foks написал(а):говорили ворде что и штраф не выпишут, ну да и похрен на него, сниму лишь под угрозой съема номеров, а так буду ездить пока не поймают
смерч написал(а):По какому госту??? Кто Вам даст сертификат на ГОСТовскую тонировку??? Гайцы всё равно будут цепляться, проверять, мозги полоскать...
смерч написал(а):Друг работает в ДПС, сказал, что к 1июля уже всё готово, чтобы с ночи уже начать облавы. Отпишись- сколько сможешь проехать 1-го июля Штраф, 500руб выпишут всё равно, даже если тутже снимешь тонировку. Номера снимают до устранения нарушения, ну а штраф как наказание...
Vint написал(а):что за муть, менту кроме как прибором померить больше ничего и не надо. А если пленка проходит по 70 процентной пропускной способностью то у него вопросов не будет. ТОлько толку от этой тонировке нет совсем. Разве что только атермальную поклеить чтобы в салоне комфортней было.
Vint написал(а):не только у тебя есть друзья в гаи. Да и менты не всемогучие
Anny34B5 написал(а):может ли этот "закон" как с ксеноном пройти?
foks написал(а):стадо трусов, ой меня поймают, ой скорее все обдирать, да менты такие же люди, и часто бывает что крайне адекватные, я обычно отговариваюсь даже за превышение под лишение без денег, просто говорить с ними по нормлаьному надо, так что пугаться того что они там к чему то готовы я не буду, сколько проезжу, столько проезжу, придется снять - сниму, а до этого буду как человек ездить в нормально тонированной машине
One написал(а):очеститель карбюратора абро очень хороше клей от этой пакости отчищает
смерч написал(а):У плёнок клей на парафиновой основе, хорошо помогает спитр(спиртосодержащие жидкости) и спец скребок для стекла(именно для стекла, чтобы не корябать стёкла)
One написал(а):хз помню растворителем заколебался оттирать
аброй пшинул тряпкой протер, все сошло, второй раз пшикнул и протер окончательно и как небыло