тонировка, ужесточение слухи или правда?

• Автор темы Просто Серега
  • Дата начала
  • Ответы 86
  • Просмотры
А может и не будет ничего ??? :rolleyes:

J@ZZ написал(а):
А может и не будет ничего ??? :rolleyes:

Да фиг знает, но в любом случае первое время будут облавы. Вчера видел как с жипа с номерами ааа пленку сдирали. Да и вообще много блатных растонировалось. По ходу жестко будет. Да и сами менты говорят, что жестко будет

Vint написал(а):
только штраф говорят выпишут и все.
Но скорее всего так отпустят

говорили ворде что и штраф не выпишут, ну да и похрен на него, сниму лишь под угрозой съема номеров, а так буду ездить пока не поймают

Mari0 написал(а):
Так что делать то будем ? Кто "по госту" уже затонировался ? А может съемную кто насоветует ?

По какому госту??? Кто Вам даст сертификат на ГОСТовскую тонировку??? Гайцы всё равно будут цепляться, проверять, мозги полоскать...

foks написал(а):
говорили ворде что и штраф не выпишут, ну да и похрен на него, сниму лишь под угрозой съема номеров, а так буду ездить пока не поймают

Друг работает в ДПС, сказал, что к 1июля уже всё готово, чтобы с ночи уже начать облавы. Отпишись- сколько сможешь проехать 1-го июля :LOL: Штраф, 500руб выпишут всё равно, даже если тутже снимешь тонировку. Номера снимают до устранения нарушения, ну а штраф как наказание...

смерч написал(а):
По какому госту??? Кто Вам даст сертификат на ГОСТовскую тонировку??? Гайцы всё равно будут цепляться, проверять, мозги полоскать...

что за муть, менту кроме как прибором померить больше ничего и не надо. А если пленка проходит по 70 процентной пропускной способностью то у него вопросов не будет. ТОлько толку от этой тонировке нет совсем. Разве что только атермальную поклеить чтобы в салоне комфортней было.

смерч написал(а):
Друг работает в ДПС, сказал, что к 1июля уже всё готово, чтобы с ночи уже начать облавы. Отпишись- сколько сможешь проехать 1-го июля :LOL: Штраф, 500руб выпишут всё равно, даже если тутже снимешь тонировку. Номера снимают до устранения нарушения, ну а штраф как наказание...

не только у тебя есть друзья в гаи. Да и менты не всемогучие

Vint написал(а):
что за муть, менту кроме как прибором померить больше ничего и не надо. А если пленка проходит по 70 процентной пропускной способностью то у него вопросов не будет. ТОлько толку от этой тонировке нет совсем. Разве что только атермальную поклеить чтобы в салоне комфортней было.

Я растонировал рабочую машинку в сервисе по тонировке авто и ребята сказали, что такой плёнки, как по ГОСТу пока нет у них, да и врятли будет, есть почти прозрачная от ультрофиолета. Вот к ней притензий и не будет.

Vint написал(а):
не только у тебя есть друзья в гаи. Да и менты не всемогучие

Вот о чём пишите??? Мыло мыльное.....

стадо трусов, ой меня поймают, ой скорее все обдирать, да менты такие же люди, и часто бывает что крайне адекватные, я обычно отговариваюсь даже за превышение под лишение без денег, просто говорить с ними по нормлаьному надо, так что пугаться того что они там к чему то готовы я не буду, сколько проезжу, столько проезжу, придется снять - сниму, а до этого буду как человек ездить в нормально тонированной машине

Anny34B5 написал(а):
может ли этот "закон" как с ксеноном пройти?

За ксенон прав лишали..... Правда первое время, а потом видать надоело бодаться ...

foks написал(а):
стадо трусов, ой меня поймают, ой скорее все обдирать, да менты такие же люди, и часто бывает что крайне адекватные, я обычно отговариваюсь даже за превышение под лишение без денег, просто говорить с ними по нормлаьному надо, так что пугаться того что они там к чему то готовы я не буду, сколько проезжу, столько проезжу, придется снять - сниму, а до этого буду как человек ездить в нормально тонированной машине

Вот Он - СУПЕРМЕН :LOL: :LOL: :LOL:

да вы просто как бабы раскудахтались, ой какой страх то теперь, все бегом сдирать пленку, ну боишься с ней ездить - беги снимай, что писать то об это постоянно

очеститель карбюратора абро очень хороше клей от этой пакости отчищает :rolleyes:

One написал(а):
очеститель карбюратора абро очень хороше клей от этой пакости отчищает :rolleyes:

У плёнок клей на парафиновой основе, хорошо помогает спитр(спиртосодержащие жидкости) и спец скребок для стекла(именно для стекла, чтобы не корябать стёкла)

смерч написал(а):
У плёнок клей на парафиновой основе, хорошо помогает спитр(спиртосодержащие жидкости) и спец скребок для стекла(именно для стекла, чтобы не корябать стёкла)

хз помню растворителем заколебался оттирать
аброй пшинул тряпкой протер, все сошло, второй раз пшикнул и протер окончательно и как небыло :unknw:

One написал(а):
хз помню растворителем заколебался оттирать
аброй пшинул тряпкой протер, все сошло, второй раз пшикнул и протер окончательно и как небыло :unknw:

Я тоже тёр сольвентом, ацетоном, не оттёр, а вот приехал в сервис - за 10 минут подчистили мою размазню. Сказали, что спирт и скребок для стекла только поможет...

фэрри разбавленное и скребок, 30 минут и два стела готовы.

зы. у нас в магазинах все скребки скупили

Завтра судный день :unsure:

в "центре тонирования" столпотворение на растонировку :LOL: :LOL: такого скопления машин я давно не видел! :LOL:

Назад
Сверху Снизу