тонировка, ужесточение слухи или правда?

• Автор темы Просто Серега
  • Дата начала
  • Ответы 86
  • Просмотры
Просто Серега

Просто Серега

потрошитель Eberspacher'ов
Реакции
1 873
Город
Псковская область, Себеж Сити
Авто
VW Sharaban,AFN,DJY,no CAT/EGR/MAF, 2.5 intake/exhaust, VNT17,0.260 nozzles,VR6 clutch,FMIC,3bar MAP
всем привет, бегал по форумам, случайно наткнулся на слухи о ужесточении наказания за тонированные передние боковые и лобовое стекло.
по не проверенной информации штраф вырастет с 500 руб до 1000 руб + изъятие номеров (так понимаю обратно отдают при предоставлении квитанции об оплате штрафа).
кто что знает по этому поводу?
а то хотел на лето "закататься", а тут такое.
поиск с телефона юзается крайне плохо :)

По ходу правда. А блатным с красными корками все равно

Pierburg написал(а):
По ходу правда. А блатным с красными корками все равно

тогда облом, семейный бюджет дороже :)

Всё верно, за тонировку номера снимать начнут с 1 июля сего года.

В июню буду сцарапывать свою. :wall:

оч жаль

в аквариуме совсем не хочется сидеть....
:(
может ли этот "закон" как с ксеноном пройти?

ash34 написал(а):
оч жаль

с тонировкой проще доказать чем с ксеноном.

ash34 написал(а):
оч жаль

наврядли. за ксенон никто номера на месте скручивать не собирался. и там много неясностей было, а тут все четко, закон принят и оглашена дата, с которой он начнет свое действие.

не знаю, мне как-то вообще по фигу есть тонировка или нет, аквариума не боюсь. единственное летом в солнечную поводу не так жарко с ней, и у меня весь зад в родной AS3, и снять ее к сожалению нельзя. не люблю когда перед не тонирован, а зад закатан. хотел и перед закатать под тон зада, да видать не судьба...

меня радует что пару месяцев я всё-таки покатаюсь)))) :yahoo:

технологии идут вперёд, так что постепенно перейдём на электроную тонировку...

когда подешевеет раза в 4

Так что делать то будем ? Кто "по госту" уже затонировался ? А может съемную кто насоветует ?

Mari0 написал(а):
Так что делать то будем ? Кто "по госту" уже затонировался ? А может съемную кто насоветует ?

Я лично буду выжидать что будет. Если припрут то съемную наверное.
А вообще народ очень активно пленку дерет, на дорогах мало осталось тонированных. Очень много стало половинчатых))).

я сниму когда прижмут на посту, а так добровольно снимать не стану, по радио говорили что ничего они мне сделать не смогут если я ее при них сниму, эх не хочется мне ее снимать

снял вчера
фу. :sick: :sick: аквариум..ездию половинчато :sick: но все снимать не буду т.к. ребенок любит спать в машине, а солнце ему будет мешать

foks написал(а):
я сниму когда прижмут на посту, а так добровольно снимать не стану, по радио говорили что ничего они мне сделать не смогут если я ее при них сниму, эх не хочется мне ее снимать

только штраф говорят выпишут и все.
Но скорее всего так отпустят

Назад
Сверху Снизу