VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да на синем
Видимо у нас такие дороги что кузов быстрее умирает чем ходовая :LOL:
И смешно и плакать хочется через 2 недели в испанию лететь а тут приходится транжирится то на первое то на второе

Tarat написал(а):
да на синем
Видимо у нас такие дороги что кузов быстрее умирает чем ходовая :LOL:
И смешно и плакать хочется через 2 недели в испанию лететь а тут приходится транжирится то на первое то на второе

вспомни сколько реагента вылили на дороги что говорить зимой ярве вана абсолютно сузая была и белая. Причем реагент сыпали даже тогда когда 0 снега просто мороз. У меня на гольфе тоже местами коррозия хотя машина гораздо новее.

вовремя не продал вот он у тебя и посыпался

Да, пичалька, реагентов у Вас там не жалеют. Может оно и к лучшему что у нас в регионах кроме сольки с песком ни чем не сыпят.

Просто Серега написал(а):
Да, пичалька, реагентов у Вас там не жалеют. Может оно и к лучшему что у нас в регионах кроме сольки с песком ни чем не сыпят.

вопрос еще и в продолжитедьности с середины конца октября по середину мая у северных соседей через залив все гораздо грамотнее. И гранитную крошку сыпят а не реагенты и убирают хорошо

AlexTDI написал(а):
вопрос еще и в продолжитедьности с середины конца октября по середину мая у северных соседей через залив все гораздо грамотнее. И гранитную крошку сыпят а не реагенты и убирают хорошо

потому что реагенты работают до -15

syroman написал(а):
потому что реагенты работают до -15

в хельсинки такие же погодные условия как в таллинне или питереъ зимой температура редко опускается ниже -15

AlexTDI написал(а):
в хельсинки такие же погодные условия как в таллинне или питереъ зимой температура редко опускается ниже -15

Да чего ты тут фигню загоняешь?!
Эстония граничит с Псковской областью в короткой я живу, зимой 2009/2010 года с 10-ых чисел января по добрую середину февраля мороз отстоял не ниже 29 градусов каждый день! Я отлично помню эту зиму, это была моя первая зима на дизелей, с не рабочей автономной и открытым термостатом. При том на вопрос почему машина может не греться все местные отвечали что это дизель, так и должно быть :LOL:
Зима этого года в этом плане конечно сказка просто, недели 2 мороз до -17 и снег дай бог недели 3 лежал.

сделал закладные на 2 стороны металл 3мм диаметр отверстия 12,5мм

7191cadf1781.jpg

c554f0df0b30.jpg

72c2b94579a9.jpg

eadc9592aa32.jpg

31b333e837b4.jpg

получил амортик 50 евро за шт

Шов красивый! Сам варишь?

да я работаю сварщиком+электриком+чпу оператор :oops:

Да чего ты тут фигню загоняешь?!
Эстония граничит с Псковской областью в короткой я живу, зимой 2009/2010 года с 10-ых чисел января по добрую середину февраля мороз отстоял не ниже 29 градусов каждый день! Я отлично помню эту зиму, это была моя первая зима на дизелей, с не рабочей автономной и открытым термостатом. При том на вопрос почему машина может не греться все местные отвечали что это дизель, так и должно быть  :LOL:
Зима этого года в этом плане конечно сказка просто, недели 2 мороз до -17 и снег дай бог недели 3 лежал.

секрега мы живем у моря, а в 20км при этом мороз на 10 ниже!

AlexTDI написал(а):
секрега мы живем у моря, а в 20км при этом мороз на 10 ниже!

Леха, Питер тоже на Финском заливе стоИт, там как бы не меньше было. До Питера мне всего 500 км.

Леха, Питер тоже на Финском заливе стоИт, там как бы не меньше было. До Питера мне всего 500 км.

в этом году да не только в этом залив не застывал,
хз в питере застывает??
там же мелко.

Скоро Гольфстрим остановится и всё, все замёрзнете. Кхе, кхе.

tirex написал(а):
Скоро Гольфстрим остановится и всё, все замёрзнете. Кхе, кхе.

да уж переспективы не радужные

Tarat, а у меня тоже была синяя машина:))

31b333e837b4.jpg

получил амортик 50 евро за шт
потом полез под машину и вытащил это :LOL:

657d216a0c71.jpg

8b0f6607c87b.jpg

понравился мне болтик да и резьба там не стандартная 12х1,5х75

10101b183c1f.jpg

8ede80b7f106.jpg

a88468583f14.jpg

потом увидел под машиной то чего уж точно неожидал
и здесь должно быть отверстие диаметром 12,1 а не 62 :)

d129b5e8f4e8.jpg

Растроился :confused: посидел пол часика покурил попил кофе и полез как кошак под машину

0c08479f1a6d.jpg

749f2e38861e.jpg

Короче замазюкал всё антигравием поставил аморт и полез на другую сторону

4be12c4e4dd3.jpg

Tarat написал(а):
понравился мне болтик да и резьба там не стандартная 12х1,5х75

Каталог рисует длину 70 мм. Такой же болт стоит в маятниковой опоре КПП (только 78 мм).
Покупал как-то от амортика болт, так как разница в мм эта не ощущается, а на момент покупки болт от амортика стоил 60 руб, а от опоры 180 руб.

Еще с резьбой 1,5 в кулаках поворотных стоят, амортики затягивают в кулаках. Помню сломал как-то, не найти потом было ни в одном магазине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу