Nikolab
тайный Коля
Admin написал(а):Имеется ввиду стандарт LTE, на который 10 мая першла Yota вместо WiMax
не, так я спрашивал про скоростуху на этом Хуавее с этим тарифом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Admin написал(а):Имеется ввиду стандарт LTE, на который 10 мая першла Yota вместо WiMax
Nikolab написал(а):не, так я спрашивал про скоростуху на этом Хуавее с этим тарифом
Admin написал(а):Нет, блокирующий 3G на частоте 2100 только в юго-западной части.
Admin написал(а):И зона покрытия тут не при чем!
Admin написал(а):Я Вам про "лицензии", а Вы мне про "распространение радиоволн" ...
Admin написал(а):2. На картах покрытия сот. операторов НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ между разными типами покрытия 3G 900/2100 МГц
Содержание карты не может служить информацией о пригодности услуг Оператора для их использования в конкретной географической точке.
Admin написал(а):Правда, Nokia Siemens Networks, чьё "железо" использует Мегафон в мск регионе, дефолтно ставит ограничение не более 10 км. Huawei и Ericsson выставляют максимум в 30-35 км.
NickBhl написал(а):Покупал в деревню внешнюю направленную антенну для 3G
- Вкладываем 3G USB-модем в адаптер AXA-2000.
Чертёнок написал(а):а переходники для кого придуманы?
Чертёнок написал(а):Какую то ахинею несете
DRIFTKING написал(а):таким чудом является http://www.ebay.com/itm/Netcomm-Bigpond-HS...#ht_4214wt_1165