Потеют сильно стекла В чем проблема?

• Автор темы Vaxa20
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
Vaxa20

Vaxa20

Самоделкин
Реакции
206
Город
Москвская Обл. Нарофоминский р-он
Авто
VW Passat B4 1994, 1.8 ABS Продан\\\ VW Passat B5+ 2001г 1.8Т AWT -=ПРОДАЮ=-
Началось все с лобового стекла с верхнего правого края, а теперь хоть дворник во внутарь ставь. На форуме смотрел похоже на радиатор печки.
Но в салоне не чем не пахнет! Антифриз недавно залил Нордикс, может из-за него? В машине жарко, открываешь из нее пар валит как из бани, еще стало пластиком паленым иногда пахнуть.ОЖ жикость за месяц после замены долил гдето 200грамм? Вчем дело то что менять или смотреть? :huh:

валящий пар из машины - как из бани говоришь???
похоже антифриз попадает на радиатор печки и парит, отсюда и баня, и пар.
пощупай коврики в районе центральной консоли под торпедой.

Там и щупать не чего когда машину купил там уже аквариум был с правой стороны. Но это со стекла текло. Если антифриз то что не чем не пахнет, странно както, когда четверка наша была потек радиатор то в машине с утра пахло хорошо!

на улице реальный минус и если там вода со стекла то за ночь она просто замерзнет (у меня коврики напрочь замерзают за ночь), а если антифриз, то соответственно не замерзнет.
В жигули небось обычный тосол лил???, а тут антифриз.
Если не стремает можешь попробовать на язык что там течет (антифриз сладкий :blum: ).

Как антифриз появился так его изаливать стал. А чтото на язык не хоцца пробовать :blink:

А в районе задних ковриков сухо? Там где воздуховоды? У меня когда радиатор печки тек, так там был антифриз. И потом, антифриз от воды на ощупь можно отличить, если лизать не хочется :rolleyes:

Вся правая сторона плавает это еще было при покупке авто. А лобовуха жирная. Купил сегодня радиатор попробую в выходные поменять. Кстати кто покупал радиаторы какой фирмы вы покупали и сколько он стоил? Я купил фирма TOPRAN ger. за 450р чтото дешево помоему а? На отечественные и то дороже! :unsure: Кто нибудь ставил такие, хотелось бы услышать отзывы!!! :)

Торпедо снимать будешь? :LOL: :LOL: :LOL: Был горький опыт, думал за пару часиков поменяю. ;)

Тошкент B39А написал(а):
Торпедо снимать будешь? :LOL: :LOL: :LOL: Был горький опыт, думал за пару часиков поменяю. ;)

Ой Мама дорогая! Я как вспоменю :( Больше не хочу. Тем не менее если "припекло" ,то придется по....тра.... :D помучаться :)

Нордикс - антифриз, который разьел у моего кореша на ауди патрубок у входа в радиатор, геморр из-за него, сливай его наф, и вливай другой (не Нордикс)).

Vaxa20 написал(а):
Купил сегодня радиатор (печки?) фирма TOPRAN ger. за 450р что-то дешево по-моему...

Это похоже на "Hans Price". :( Я бы такой ставить на стал. Работы по замене много и стоит это дорого, чтобы потом всё повторилось. :love: Лучше купить радиатор более проверенной фирмы.

да уж радиатор можно было и получше прикупить. На антифризе тоже не стоит экономить. рекомендую FABI - сам использую и проблем небыло ни разу. 1,5 л. стоит 200 руб.

Это похоже на "Hans Price". :( Я бы такой ставить на стал. Работы по замене много и стоит это дорого, чтобы потом всё повторилось. :love: Лучше купить радиатор более проверенной фирмы. [/QUOTE]

Да это тот самый. А что совсем плохой да? Купил самый дорогой, был еще за 440р АВА какойто! :( Так кто нибудь скажет какой фирмы лучше брать и сколько он стоит, спрашивал оригинал не укого нету в наших краях даже на заказ не возят. Этот все равно прийдется ставить так как уже куплен.

Тошкент B39А написал(а):

А что ибез снятия можно поменять? Все вроде говорят что снимать надо! :huh:

На счет антифриза конечно не знаю, может и плохой папался а может совпало, на четверке на таком 3 года отездил, когда движек перебирал не одного изъяна небыло.

Снимать надо, а так же руль приборную панель и центральную консоль и все кнопочки. Собирать сложнее. Поэтому чтобы волосы на голове не драть расчитывай на 2 дня. Да и не затягивай с заменой а то ковролин вместе с шумкой сгниет нах, а также полы. Сварка однако удовольствие дорогое.
На счет радиатора не парься я себе за теже деньги купил, хотя были и дешевле по 200р. (пол года катаюсь)

Тошкент B39А написал(а):
Снимать надо, а так же руль приборную панель и центральную консоль и все кнопочки. Собирать сложнее. Поэтому чтобы волосы на голове не драть расчитывай на 2 дня. Да и не затягивай с заменой а то ковролин вместе с шумкой сгниет нах, а также полы. Сварка однако удовольствие дорогое.
На счет радиатора не парься я себе за теже деньги купил, хотя были и дешевле по 200р. (пол года катаюсь)

Ну я и расчитываю за эту субботу и воскресенье поменять! :huh: Но полгода это конечно не срок ну и на этом спасибо хоть ктото успокоил, а то не вкайф на морозе его менять просто так.

2 раза закипал. Лучше проверки для радиатора нет.

Я думаю эти радиаторы текут либо уплотнитель между пластиком и аллюминием дубеет либо пластик лопается, врятли я думаю что сами трубки текут а? А кипеть это плохо не только для радиатора, больше для двигателя! :)

Заменил радиатор, и через неделю пришло все в норму! И ничего страшного в его замене нет только вот торпеду желательно в двоем снимать а то можно разный пластик поломать!

Назад
Сверху Снизу