Manfreds
Завсегдатай
даже когда стрелка температуры находится на 3/4 шкалы - вентилятор не крутится. не знаю где искать датчик включения вентиялтора.
VW Golf II 1,6 карб, 89г
VW Golf II 1,6 карб, 89г
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Michas написал(а):А у меня включился и не выключается.
что датчик включения полетел?
Откинул разъем, когда пставил на стоянку.
Утром на холодном при подключении разъема крутится сразу на не заведеном.
Taras78 написал(а):Народ,я купил себе этот датчик гребаный.Его самому реально поменять,сильно антифриз течет,когда старый откручиваешь?
sasha66 написал(а):Michas написал(а):А у меня включился и не выключается.
что датчик включения полетел?
Откинул разъем, когда пставил на стоянку.
Утром на холодном при подключении разъема крутится сразу на не заведеном.
Кондей есть/был?
В каком месте замыкаешь,если на разьеме датчика,то тогда он негодный.да и когда замыкаешь вентилятор работает
patric2 написал(а):Здравствуйте, тоже не включается радиатор, не знаю в чём может быть проблема, так как датчик вентилятора поменял, предохранитель целый, да и когда замыкаешь вентилятор работает, подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?
popov2 написал(а):проблеиа может быть в термостате.если радиатор не греется то датчик не сработает
MaksOl написал(а):Проверить электродвигатель вентилятора радиатора очень просто. Для этого (по крайней мере на моем Пасике так) осоединяем разьем от датчика темпиратуры на радиаторе (находится внизу справа) и коротим контакты на этом разьеме, при включенном зажигании....
ПашOK написал(а):У меня крутится и при выключеном зажигании.