Лёха
ГАЗ 2402
а где какие скидки ? не известно пока?
и как и где получить? как обычно у мгу?
и как и где получить? как обычно у мгу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Admin написал(а):Влепить тебе предупреждение что-ли... Написано не обсуждать номера!
смит написал(а):во народ ну вы даете ща такой бардак получиться, кому что, ну не все равно какой номер главное что есть и будет.
ValyaV написал(а):смит написал(а):во народ ну вы даете ща такой бардак получиться, кому что, ну не все равно какой номер главное что есть и будет.
Бардака не будет - как только Коля даст команду "Фас", все - строем (как японские туристы) подъедут в нужное место и сдадут по 100-50 руб. А номер 7 - мой
Vint написал(а):Класная идея. Я обязательно возьму. Напишите пожалуйста на что скидки?
Admin написал(а):Vint написал(а):Класная идея. Я обязательно возьму. Напишите пожалуйста на что скидки?
Скидки во многих автомагазинах и сервисах и не только в авто. Список обязательно будет. Уже есть и другие товары (аудио-видео например).
Карта бессрочная, и не дорогая (не так как авто.ру на 1 год и стоит 16$), к тому же, поскольку они номерные и могут вбиваться в систему продавца, идет еще и накопительная скидка, т.е. чем больше берешь в одном магазине, тем больше там скидка.