dantek
рррр-р-р...
wvw passat написал(а):У нас штраф за грязный номер в переводе на рубли примерно 1300
Ну так у вас и дороги наверно почище наших будут ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
wvw passat написал(а):У нас штраф за грязный номер в переводе на рубли примерно 1300
dantek написал(а):Ну так у вас и дороги наверно почище наших будут ?
dM_ написал(а):Интересно тогда получается, если нет прямого понятия, такого как
"нечитаемый номерной знак".
dM_ написал(а):Остановили на посту. Был грязный гос. номер. Гаер составляет протокол. Говорю сейчас протру и все в порядке, до этого не заметил. А ему пофиг. Говорю можно обойтись предупреждением, так он мне вот я типа тебя и предупреждаю на 50 рублей. Ухмыляется. Вот так вот. Кто прав ?
dM_ написал(а):Остановили на посту. Был грязный гос. номер. Гаер составляет протокол. Говорю сейчас протру и все в порядке, до этого не заметил. А ему пофиг. Говорю можно обойтись предупреждением, так он мне вот я типа тебя и предупреждаю на 50 рублей. Ухмыляется. Вот так вот. Кто прав ?
Siroga написал(а):dM_ написал(а):Остановили на посту. Был грязный гос. номер. Гаер составляет протокол. Говорю сейчас протру и все в порядке, до этого не заметил. А ему пофиг. Говорю можно обойтись предупреждением, так он мне вот я типа тебя и предупреждаю на 50 рублей. Ухмыляется. Вот так вот. Кто прав ?
Гаец прав. Но ты можешь написать на него кляузу, типа, я устранил "неисправность", а он все равно меня по максимуму наказал, хотя допускается более мягкое наказание, мол, прошу смягчить наказание. Главное, в 10-дневный срок кляузу написать. Пусть его начальник вызовет его, настучит по ушам хотя бы устно, пусть гаец потрахается, чтобы объяснение написать. Просто для собственного морального удовлетворения. Главное, ходить никуда не надо - письмом отправь и жди ответа.