Морозы принесли потери У кого что полетело в морозы?

• Автор темы Pip2000
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 11К
Pip2000

Pip2000

Разум рассчитывает, Душа жаждет, а Сердце... Оно ЗНАЕТ...
Реакции
11
Город
Россия, г. Челябинск
Авто
Chevrolet Lacetti Hatch. 1.6.-МКПП, есть ВСЕ! 2006 г.р. ImperialBlue
Интересна реальная статистика.
Скажу про себя:
- не доконца закрывается термостат.
- сцепление добито (дикий скрежет и буксует).
- выдавило грамм 300 масла (куда - пока не нашел).
- потек тихонько радиатор (нижний угол в районе патрубка)
- стало спускать заднее левое...

Подвеска как то работает хреного,стучит хрустит.
Интересно это пройдёт?До марозов всё было хорошо.

Колесо спускает. Доживет ли до вечера. :D Масло давит, приколхозил отводную трубку. Оторвал брызговик один, снег, зараза, заледенел. :mad:

Вроде все. :blum:

-Выдавило немного антифриза из термостата (уровень в бачке не снизился)
-Чуть потекла рейка, (100 гр масла в минусе)

А так все вроде в норме..........пока в норме :ph34r:

все датчики выходили из строя потихоньку, пару раз вообще не зовелась, парктроник глючит, форсунки омывателя фар сдохли, скрипят сильно колодки, уходит антифриз, испортились дворники точнее один. Аэробэг сдох под сиденьем датчик, ах да электроусилитель руля тоже помер. Вот вроде все, хорошо на гарантии вот вам и В6

Морозы давят ,
Вот и у меня случились потери

В четверг лопнула трубка топливная - уже писал
В пятницу вечером, уже почти доехал до дома - приказали долго жить моторчик печки и сопротивление.

Субботу - воскресенье потратил на приведение Пасика в порядок. Сейчас готовы опять в бой.

Из наблюдений:
В субботу был в сервисе, делал плановое ТО, когда производились работы приехал пассат В5, подбигает мужик
к сервисменам и говрит.....
Мля, не пойму откуда-то гонит масло, короче заезжает на подъемник, а него прям ручьем херачит масло, пока сняли защиту все вытекло...
начали смотреть, что оказалось масло гнало из под фильтра, ну мастер говорит, типа иди покупай масло и новый фильтр и будет тебе счасть, все поменяли, иди говорит заводи, завел, тож самое..начали смотреть, а оказалось, что куда закручивается фильтр, порвалась разиновая прокладка, такой вот баг....

начали звонинить по официалам искать эту резинку, все в один голос говорили закончились, очень уж пользовались спросом в эти морозы.

Единственное что произшло за эти морозы - наглухо замерз багажник... Вчера оттаял слава богу, сразу пролили все силиконом. А так все в норме, правда при запуске утром и после долгой стоянки попахивало маслицем, надо уровень проверить.

У знакомого на Фольксваген Гольф 3 поддекает ГУР, сегодня поедет в сервис уточнять откуда течет.

в первый день тоже масло выдавило из под фильтра, но щас не давит...

alexB3 написал(а):
Я чего-то не догнал, а разве уплотнительное кольцо не с фильтром идет?

И на фильтре есть и есть на пластиковой коробке (не знаю как называется) куда закручивается фильтр тож имеется

ну подводим итоги:
- спускает заднее правое колесо - за день с 2 кг спускает до 1;
- умерли передние стойки :mad: - потекли и застучали;
- умерла сама машина - заглохла на дороге и категорически отказалсь заводица :mad: :mad: :mad:

ышо не разберался в чом дело - холодно!!!

ЗЫ. во все морозы заводилась нормально, можно сказать с полпинка и это то при -40 у нас :), масло не выдавливало ни разу, антифриз не уходил :love:

У меня:
- В первый день сильного мороза выдавило масло из-под фильтра (грамм 300-400 на вскидку, было долито до уровня)
- Вчера стал пищать зуммер давления масла, пока не разобрался в чем дело.
Вот вроде бы и все...

Выдавило чуть масла из под датчика масла на теплообменнике, вернее из его пласмассовой части.
Подспускает левое заднее колесо.
Удачи!

1. выдалило масло из-под щупа (1,5 л.).
2. потек антифриз
3. замерз замок багажника
4. спускает колесо до 1 кг.
5. при проезде "лежачего полицейского" сломал оба два передних брызговика (оригинальных). задубели на морозе.

Разбил задний брызгавик- задубел от мороза. А так нигде не течет все работает.

стали амортизаторы задние стучать, но это я думаю пройдет, у меня уже так было той зимой ну и вроде все.

Мой как ездил до морозов, так и морозы, так и после морозов...
Ничего не потерял, кроме раскошеливания на аккум :mad:

Passat RP написал(а):
Ничего не потерял, кроме раскошеливания на аккум :mad:

та же тема - это радует
а вот не радует то что масла хавает как падла прожорливая, и появилась черная копоть при тапке в пол.

1.Зарядное устройство для АКБ
2.Прокладка масленного охладителя
3.Редуктор заднего дворника
Вроде все,тьфу-тьфу-тьфу.

Полис ОСАГО.. вроде пока всё (тьфу-тьфу) ;)

Назад
Сверху Снизу