Морозы принесли потери У кого что полетело в морозы?

• Автор темы Pip2000
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 11К
А у меня абсолютно НИЧЕГО! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. Был уверен в этом! Фольксваген Гольф 2 рулит! Хочу -30! :)

В мороз вытекла тормозуха из-за гнилой шайбы которая стоит между болтом крепления тормозного шланга заднего левого суппорта :(

ну и я отпишу:
сдох аккум - купил новый
термостат не открывался - поменял

после месячного простоя машины (в отпуске был) сдохла коробка - вылетает задняя :( :mad: :mad:

Сдохла вонючка, вернее кончилась поменял... B)

а у меня все заипись :good:

1)здох паказомер температуры-дтож работает!?
2)заплавал х.х -свечи на морозе накрутился
3) :mad: -нервы

Здохла щетка! Скребок которым снег со стекол счищал. Треснула сцуко. Купил новую =)

замерзла омывайка на стекле..
купил новую..
а еще по мелочи..
ну там .. парит радиатор, подкусывает рейка на холодную, течет ож из под гбц, воняет бензином ..

сначало сдох аккум
потом датчик температуры
теперь АВС мозги парит пока машина не прогреется и ее не перезапустиш не работает

У братца на ауди сдох аккум, вовремя надо заряжать и проверять-заряжать-доливать, никогда его не научу. На щупе у него совсем загустевшая полусинтетика. Даже капать и стекать не захотела. В багажнике замерзла омывайка-незамерзайка "до -30". Блин, сколько же ночью-то было градусов :(??? Сам завелся без особых проблем, правда не с первого раза. Какой-то странный скрежет из стартера (а вроде новый поставил недавно), через пять минут работы заметил маслянное пятно под двигателем, открыл капот, чере мас. фильтр потекло масло (еще и загустевшее). То ли недотянул, когда менял масло, толи резинка замерзла. Не покупайте фильтры SMК... Подтянул, долил маслс, все ок. Ездит и заволиться без проблем. G-2 рулит всегда и везде !!!!

Даже как то неудобно писать.
ТьфуХ3 ничего не сомалось, правда недавно ночью сигналка моск попарила пару раз. Как раз была оттепель и шел снег с дождем, а ночером похолодало. И машка покрылась льдом. Ну и под утро просыпаюсь от того что кто-то по стеклу стучит (у меня в сигналке такая штука на стекле "постучите тут для вызова владельца"). Ну выполз на балкон, смотрю на стоянку... никого рядом. Ну думаю... ладно. Только уходить - опять "кто-то" стучит, вызывает типа... А я же ее вижу, и никого рядом. Видать лед потрескивал она и срабатывала. Ну еще щетки дворников, по зиме поменял впереди и сзади
А, ДА! Самая большая проблема - бензин "ломается" (то бишь кончается) :blum: :yahoo: Вот такие "потери"

P.S. Надо же... моя тема... год назад создавал :unsure:
Эх, было время, друзья мои, было время... Как все изменилось...

Тоже так хочу как товарищ Pip2000!
Но по большому счету внеплановых поломок уже с год нет. Все работает нормально, главное осенью сделать ТО и до весны можно отдыхать. А от мелочей, типа, замерз замок любая машина не застрахована.

Umptek написал(а):
...через пять минут работы заметил маслянное пятно под двигателем, открыл капот, чере мас. фильтр потекло масло (еще и загустевшее). То ли недотянул, когда менял масло, толи резинка замерзла. ...

У меня в мороз под -30*С это обычное явление. Сначала тоже думал, что недотянута - подтянул, при следующем похолодании повторилось. Пусть лучше из под резинки грамм 50, чем порвет фильтр. Рассказывали, бывает и такое.

Умерли стоики крышки багажника ....вытекло масло из одной заказал 300 поменяю :)

Писали, что выдавливание масла из под фильтра - косвенный признак проблем с перепускным клапаном.

теперь я !
- масло гонит форева..активная езда + смотреть поршневую ..пока доливаю ..потом в сервис на ремонт (как деньги будут)
- на холодную двиг троит и воняет гарью ..как прогреется - ок..
- акк не понятно то контролька зел то нет ..но крутит..
..вроде всё..

_Mu@G2-1 написал(а):
Писали, что выдавливание масла из под фильтра - косвенный признак проблем с перепускным клапаном.

Интересно то, что в это утро не только у меня была такая проблема, а еще у парочки знакомых. У одного даже на Митсубиси Галант так же через мас. фильтр малость выдавило. Правда, если у меня я его прмо рукой дотянул еще оброта на два, то у него был затянут очень плотно и подтянуть рукой он уже не мог. Так что, надеюсь, это не проблема с перепускным клапаном.

Долил незамерзайки. Ну и примерзает дверь. Усе.

Назад
Сверху Снизу