Регистрация авто с перебитыми номерами

• Автор темы VlenokV
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры
такая же ситуация машина стоит с сентября анулировали учет забрали все доки иномера и канитель эта бесконечная гаец сказал мотор можно забрать или продатьи все жабры а кузов должен у меня находится 5 лет на ответственном хранении асудится чтобы вернуть деньги нужно столько бабосов что нет ни какого связыватся с нашей фемидой так что в этом паровозе кто попался тот ипоследнийвагон

Вот и меня постигла таже участь... Вчера на экспертизе выявилось, что кусок полки с ВИНом у меня на машине вварен... Всё, документы забрали, машина на ответственном хранении... Теперь вот думаю, что дальше, либо продавать на разбор как есть, либо самому разбирать и продавать по клубу у нас в Мурманске...

Это о какой машине идет речь, о красном Пассате-В3, на котором ты в последнее время ездил?

Да, именно он ))) Вчера продал его на разбор, и, всвязи с попадаловом и отсутствием денег, и не желанием оставаться без колес, приобрёл себе Audi-100 в 44-м кузове, дорестайл )))) Ничё, кстати, корабль, пока нравится ))))

и я наконец-то избавилась от этой проблемы!!! :) Причем купил машинку МЕНТ и катается теперь по Москве и ПОХЕРУ (извините) ему,что у нее перебиты все номера!!! :mad: А потом спрашивают:За что вы так ментов не любите?
А я себе взяла тайоту рафика.В огромном восторге!!! :drive: :good:

Вчера продал его на разбор, и, всвязи с попадаловом и отсутствием денег

Номера-то на память себе оставил? Номера у нее прямо скажем неплохие были.

Назад
Сверху Снизу