inkognito@
Лучший тюнинг-оригинальные запчасти.
- Реакции
- 996
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- Фольксваген Поло седан CFNA, МКПП клима 2012 г.
Лёха - САРАЙ написал(а):пс: но светили очень хорошо! ))))
без обид Леш,

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёха - САРАЙ написал(а):пс: но светили очень хорошо! ))))
inkognito@ написал(а):без обид Леш,но как в пословице:-надолго дураку стеклянный йух
![]()
![]()
![]()
AlexTDI написал(а):Сейчас Можно купить Фритрэк в германии за 21000е 2.0ТДИ цена с налогами.
без налогов буде 17500евро![]()
Grom429 написал(а):Добрый День!!! Приобрёл вчера авто Freetrack белый 2008г.в куплен в 10. Пробег вроде не смотанный 81 000км, ремень с помпой хозяин сказал поменял на 65 000км т.к текла помпа. Первый от бампера радиатор сильно загажен снизу(наглухо). Едет хорошо, предстоит замена масла и фильтров, задних дисков и колодок, спереди справа чёто тюкает.
Помогите чем сможете советом на что обратить внимание, особенно интересуют вопросы про клапан рециркул, толкатель ТНВД, перепускной клапан турбины???
И ещё вопрос. Как должны работать вентиляторы охлаждения, а то не понял когда там чего включается может из-за забитости радиатора(как его лучше помыть кстати?) температура стоит на месте ровно, не греется.
По комплектации: Всё есть но без ксенона, что расстраивает! Ну ладно. ФОТО ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!!
inkognito@ написал(а):Лешка, заспамят тебе тему! B)
One написал(а):ахтунг![]()
пс
ну и срачь же под капотом хоть раз в год помыл бы![]()
Лёха - САРАЙ написал(а):Осенью было чисто - летом мыл, даже под крышкой все натирал... как-то так...![]()
One написал(а):я про осенние фото где замена клапана видимо помыл позже![]()
Лёха - САРАЙ написал(а):Андрюх, мыл я... не на мойке конечно, но мыл, сам.
Можешь ржать конечно сколько влезет, но это так.
Засирается все быстро - тоже факт.... наверное придется поставить уплотнитель на телевизор и закрыть эту щель...
пс: какого х я оправдываюсь?![]()
One написал(а):я ржу потому что подумал что не мыто было еще![]()
а если так закакивается фигово, я у себя пару раз в го дмою но так грязно у меня небыло![]()
Admin написал(а):Не понял повреждения фильтра. Ровное место или нет...
Я бы на силиконовом герметике прилепил бы любую фигню по форме закрывающую дыру. Важно хорошо очистить поверхности перед нанесением герметика!. Через 1-2 дня фиг отдерешь...
Держись Леха...![]()
![]()