зазоры колеса

• Автор темы alipinist
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
Женёк 46 написал(а):
мне это зачем знать ,я знаю что она не сдвигается,сто% :hat:

ты прав на 100%

А то что расстояния на фото разные, так надо смотреть геометрию кузова. лазерный развал тут непричем. рулеточка и под машину. меряем диагонали и т.д. и выясняем в каком состоянии геометрия общая, а потом переходим к часностям

У меня аналогичная проблема, но в более мелочном масштабе. Правое переднее едва заметно сдвинуто назад.

Но причина мне известна. Мощнейший удар колесом в яму. Разорвало шину. Литой диск погнуло и он дал здоровенную продольную трещину.
То есть треснул аккурат посредине ложа (к-рое укрыто шиной и не видно). Трещина была 15 см длиной.
Диск, правда, был не ахти - Виком, российский.

То что колесо отошло, заметил намного позже. Теперь подозреваю что погнуло рычаг. Буду менять.

¤-¤!! ZSV-АNN, 3дорово! Надеюсь, скоро выберусь, займемся коробкой.

Нет, это не рычаг. Рычаг изучен, он правильный.
Если причина в нарушении геометрии, то можно ли её выправить и сколько это стоит?

возможно стабилизатор согнулся,кастор ушел

а от чего стабилизатор может погнуться, от удара в яму что ли ?

VWilliam прошу прощения,вчера писал с мобильного,думал что разговор про ауди идет,к авто которое у вас в подписи это не имеет отношения :hat:

Женёк 46 написал(а):
VWilliam прошу прощения,вчера писал с мобильного,думал что разговор про ауди идет,к авто которое у вас в подписи это не имеет отношения :hat:

Ясно, спасибо за пояснение.

юрий777 написал(а):
посмотри ТУТ, есть шинно-дисковый калькулятор, так вот если подставить все стоковые размеры колёсных дисков и резины 185/65R14 и 205/50R15, то разница в диаметре на 9 мм. (15 ниже 14), так что всё должно нормально стать...
или у тебя 205 резина по выше?
там есть таблица, всё можно посмотреть...

сколько ездию на 205\60\15 и никогда не было проблем с тем чтобы за что то колёса задевали

Назад
Сверху Снизу