зазоры колеса

• Автор темы alipinist
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
DenisOK46 написал(а):
Заедь на лазерный развал и там тебе скажут в правильно у тебя у Ауди это можно отрегулировать подрамником.

эт как?

возьму себе сзади тоже 185 и не буду парится, чтобы можно было спакойна менять местами :drive:

спасибо товарищи что откликнулись, кое что прояснил для себя :thankyou2:

Женёк 46 написал(а):

Заезжаешь на нормальный,современный развал.Там на колёса вешаются лазерные приборы,они показывают не только наклоны колёс,но и точные расстояния до других колёс.

DenisOK46 написал(а):
На сайлентах подрамника.В них там есть специальные проточки.

ни разу не видел,кузов какой?

У меня Suzuki была,там тоже похожая система.После ДТП даже на развале подрамником регулировали.

DenisOK46 написал(а):
У меня Suzuki была,там тоже похожая система.После ДТП даже на развале подрамником регулировали.

я не знаю сузуков,а вот на счет аудей уверен :)

Так вот у них треугольная площадка крепления к лонжерону.А в ней 3 отверстия для болтов,так они специально сделаны не круглые а растянуты сантиметра на полтора.

этими отверствиями,можно сайленты под балку подогнать,а никак ими сам подрамник не сдвинуть

c70b7817554bt.jpg

Женёк 46 написал(а):
этими отверствиями,можно сайленты под балку подогнать,а никак ими сам подрамник не сдвинуть

c70b7817554bt.jpg

Тогда почему завод не сделает просто круглые отверстия.Или на заводе до такой степени глупые люди,что не могут расчитать соостность.

мне это зачем знать ,я знаю что она не сдвигается,сто% :hat:

DenisOK46 написал(а):
Тогда почему завод не сделает просто круглые отверстия.Или на заводе до такой степени глупые люди,что не могут расчитать соостность.

Чтобы это понять надо поработать на заводе и понять что высокая точность стоит соответственных денег,которые ты заплатить не сможешь.

WRH2E написал(а):
Чтобы это понять надо поработать на заводе и понять что высокая точность стоит соответственных денег,которые ты заплатить не сможешь.

Ты как всегда прав. :good:

Назад
Сверху Снизу