AndyFree
Завсегдатай
вот и учусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AndyFree написал(а):вот и учусь
Не знаю, где он ему чуши наплёл. Он сразу сказал, что бесплатной помогать не будет.но он ему чуши наплел
Эт точно. И не только индивидуумы.@ignat Есть такие индивидуумы, которые не только не помогут, еще и ножку подставят. И деньги здесь ни при чем. Это состояние души. Нагадить и наслаждаться этим.
На иммо 3 они одинаковые (доска/ моторник)По всем данным, на автомобиле установлен иммобилайзер 3-го поколения. Логин приборки имеется, им я уже пользовался при привязке ключа.
А вот как менять ЭБУ, однозначных указаний нет. Все упирается в логин ЭБУ-донора.
Как вариант если он позволит дернуть пин с моторного или с доски ( как выше писал - они одинаковые)или у хозяина машины, с которой этот ЭБУ.
ДаЭто для иммобилайзера 3 поколения ?
Кодировка переписана со старого блока, как я понял - хотя бы на бумажкуМне не совсем ясны вот эти 2 пункта :
- Все необходимые значения кодировок и адаптаций записаны состарого блока в рабочий (б/у). - ЧТО ЗНАЧИТ ЗАПИСАНЫ ? Для этого "записывания" нужно дополнительное оборудование, кроме Ваг-кома ?
Да, я вытягивал из моторного себе на а4 (продана в подписи) VAG-Kommander-om т.к. доска RB4 была, а ее очень легко завалить в отличии от VDOЕСЛИ код ЭБУ неизвестен, его узнать можно тоже с помощью стороннего оборудования ?
Все делается ваг-комом ( при наличии обоих Логинов)
- Установкой нового эбу на свою машину и ваг-комом нельзя ?
А этот vag-kommander это программа для ноутбука и связывается с ЭБУ-донором через проводку автомобиля, как ваг-ком ? То есть надо установить новый эбу на машину? Если это софт, он в свободном доступе есть ?.... я вытягивал из моторного себе на а4 (продана в подписи) VAG-Kommander-om ...
А, в яндексе забанили?.. ЯндексА этот vag-kommander это программа для ноутбука и связывается с ЭБУ-донором через проводку автомобиля, как ваг-ком ? То есть надо установить новый эбу на машину? Если это софт, он в свободном доступе есть ?
Или это самостоятельный прибор со своими проводами, разъёмами ?