Вениамин
Я здесь живу
Этого не пробовал,а что может изменится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вениамин написал(а):Теперь что касается замера амперов по цепи,изначально показатель,составил как и вчера 0,25 А
Вениамин написал(а):У мультиметра проблем с проводами нет,он новый и вчера был куплен,не дешевый MY 64 ! С отключенным стартером сила тока 0,23 А,такая же как и была
Вениамин написал(а):Этого не пробовал,а что может изменится?
Вениамин написал(а):epson значение не изменилось,а вот про способ через плюс искать омметром,как производить поиск,поподробней хотелось бы!схемы нету к сожалению (( Имеется ввиду наверно по схеме делать прозвонку?
Вениамин написал(а):А ты не помнишь что за схема по названию?
Почему силовой плюс отключен на гену и стартер,он ведь у меня в цепи подсоединен?
отсоединить силовой провод от стартёра(чтобы висел в воздухе и не коротил никуда) и замерить, какой будет ток.
С отключенным стартером сила тока 0,23 А,такая же как и была
Вениамин написал(а):!На отключенной магнитоле изменение составило всего 0,01 А. При открывание двери сила тока поднималась до 0,56 А (560 мА) после закрытия опять 0,23 А ,так что вот так,что и где искать еще право не знаю!Думал что через предохранители найду но увы!Баланс на неработающем двигателе по вольтам между аккумулятором и геной одинаковый
Вениамин написал(а):epson по поводу отключения стартера понимать так,что стартер силовой провод снимал и висел в воздухе,
Corporation колхоза никакого не было!
epson написал(а):Ну значит всё верно.
Возможно, но я бы не зарекался.Неизвестно, что было с авто до 1917 года.В любом случае -искать причину.Способов много, но я бы,как писал выше, звонил омметром.Предел измерения не важен, т.к. должен быть обрыв, а будет звониться между плюсом и массой примерно 50 Ом.Надо визуально пройтись по второму проводу от плюса аккума(паралельно силовому) и смотреть, что к нему лишнего подвешено.
dca121 написал(а):Инфа из множества различной литературы (книг, каталогов).
Мощность ген. никак не связана с номиналом напряжения РР, главная причина написана мной выше но есть и другие варианты например при большой удаленности ген. от АКБ (под задним сидением) или в холодном климате ставились РР на повышенное напряжение.
Добавлю ещё при выборе РР необходимо помнить что для БОШ старой конструкции они бывают ещё разные по размеру вылета щёток, под контактные кольца диаметром 28 мм или 32 мм.
amd_extreme написал(а):Кстати на АВС провода идут отдельно от 30 шины, И предохранители висят на реле №78 и 79. может мозги АВС гонят?