проблема с подушками безопасности горит неисправность

• Автор темы ysever68
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

ysever68

Просто заглянул
Реакции
0
Город
арзамас
Авто
VW Golf 4 1.8 AGN 1998г
Добрый вечер!Вчера оставил включенным не штатный подогрев сидений,сел АКБ! прибывал завести не получилось-загорелась неисправность подушки безопасности ваг-ком не стирает:
00655 - Пиропатрон натяжителя ремня безопасности переднего пассажира-N154
32-00 - значение сопротивления слишком велико
В чем проблема помогите???разъемы под сиденьем проверял(кузов купе)!!!

может всё-таки стоит сначала завести машину и снова попробовать стереть ошибку?
ну,если раньше не горела и если не сама проводка,неужели попогрейка могла пережечь ихo_O, остаётся контакт возле самого патрона,наверно :unknw:

завел уже давно!неисправность загорелась когда крутил на севшем аккумуляторе! :(

натяжитель ремня безопасности, как ни странно, находится в катушке, а она в центральной стойке, там и стоит проверить проводку

я говорю,что если есть уверенность,что провода не покоцаны,то тогда надо лезть к самому патрону,скинь сидухи и снимай обшивку,снимается она у нас на 3-х дверке не сложно,сам,правда,давно туда не лазил,где-то в этом районе находится типа пластиковой бобышки(закручена в саморез)

0798c6895bfc.jpg

с ней справишься и выдёргивай вверх и в сторону аккуратно
когда вынешь тогда и смотри,что там не так,может и достаточно будет передёрнуть разъём

04d90373b983.jpg

хотя тоже не факт :unknw:
а да,клемму скинь ,на всякий!

Спасибо!а что с ними так вдруг могло случиться????а вот клемму надо попробовать скинуть...

а что с ними так вдруг могло случиться????

кто знает :unknw: разбираться надо B)
а вот клемму надо попробовать скинуть...

я имел ввиду в целях безопасности,по аэрбэгам ошибки стираются только программно и никак иначе.

Я ПРИМЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ТАМ....ВСЕ ТАМ БУДЕТ НОРМАЛЬНО(КАК ОБЫЧНО) ЧТО Я ТАМ МОГУ УВИДЕТЬ?....И ЧТО ДЕЛАТЬ??)))))))))

Для эксперимента попробуй в расстыкованный разъем вставить резистор на несколько Ом вместо натяжителя. И посмотри результат. Если ничего не изменится, то надо смотреть проводку и искать обрыв.

ysever68 написал(а):
Я ПРИМЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ТАМ....ВСЕ ТАМ БУДЕТ НОРМАЛЬНО(КАК ОБЫЧНО) ЧТО Я ТАМ МОГУ УВИДЕТЬ?....И ЧТО ДЕЛАТЬ??)))))))))

для начала выключить caps lock,чай не слепые здесь :oops:
ну,если ты так считаешь,то можешь вообще ничего не делать :unknw: так и кататься,однако,под лежачий камень не течёт B)
...ясен пень,ты там вряд ли увидишь явный криминал,да только бывают случаи,что контакты в разъёмах глючат от встряхивания на кочке,ну это как вариант ;)

буду разбирать!

всем спасибо!сделал,видимо правда контакт плохой был!снял разъем потом собрал все на место,сбросил ошибки и все))

ну вот, aа ты сомневался :drive:

Назад
Сверху Снизу