Артур Витебск
Участник
Помогите подобрать правильный аккумулятор Passat b5 2001 г.1.9 TDI АКПП
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Артур Витебск написал(а):Помогите подобрать правильный аккумулятор Passat b5 2001 г.1.9 TDI АКПП
jeck написал(а):На Гугле забанили?
Ссылки
Артур Витебск написал(а):Да как -то выдаёт малоёмкостные,а я знаю что этого недостаточно,вот и прошу совета!
Артур Витебск написал(а):Да как -то выдаёт малоёмкостные,а я знаю что этого недостаточно,вот и прошу совета!
dong написал(а):Ну так поставь две сотки в багажник,и катайся.Зачем просить совета,а потом воротить нос?Знаешь,зачем спрашиваешь?
Артур Витебск написал(а):не так скзал,я вижу по машине что не тянет 75 ка.
jeck написал(а):Поподробнее опиши, что значит не тянет? 75 Ач - не маленькая емкость!
Артур Витебск написал(а):На холодный запуск умирает быстро,и электроники в машине много.
Артур Витебск написал(а):На холодный запуск умирает быстро,и электроники в машине много.
jeck написал(а):Исправный двигатель запускается максимум на второй - третьей секунде работы стартера.
dong написал(а):Ну,тут ты немного приврал.В -30 немного другой алгоритм заводки двигателя.
jeck написал(а):Не знаю, на дизелях может быть и другой. У меня и при -30 такой же. Максимум 3 сек. работы стартера.
А какой на дизелях?
chdv1971 написал(а):Я бы добавил один ньюанс в выборе. Аккумулятор должен быть обслуживаемым.
Partizanen написал(а):Полностью присоединяюсь, это немаловажный ньюанс.