Краны Бугатти подделка чи не? кто шарит?

• Автор темы Nikolab
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры 13К
В Питере не знаю, а в Москве знаю где продают нелевый бугатти.

dantek написал(а):
:nea:  ..  не лучший выбор, поверь моему опыту.  Это, как ТЕРМЕКС купить  :sick:  :sick:  :sick:

Не лучший выбор что?Веста или Аквалинк?Там весь город тарится,и еще в десятках прочих магазинах с "интересом" и "скидками".
Кстати,Вальтек Вальтеку рознь.У меня не было ни одного нарекания на Вальтек,а вот Бугатти клинит шаровые краны.

Saver написал(а):
У Леруа прямые поставки,насколько я знаю,они везут напрямую от производителя,поэтому палева там по идее быть не может.Ну как альтернатива-Тиемме или Вальтек.Но я вообще сантехнику бы брал в Весте или подобных магазах.

про Весту в москве ничего не знаю.
что вальтек что бугатти брал в леруа!

Saver написал(а):
Не лучший выбор что?Веста или Аквалинк?Там весь город тарится,и еще в десятках прочих магазинах с "интересом" и "скидками".
Кстати,Вальтек Вальтеку рознь.У меня не было ни одного нарекания на Вальтек,а вот Бугатти клинит шаровые краны.

Ну, тыже понимаешь "весь город тарится" и качество продукта - это как "теплое и мягкое". Сантехники это люди "сидящие на откатах".

Веста это и есть владелец марки валтек. Я ее знаю еще когда она была обсосанным магазинчиком на малоохтинском. Аквалинк (Водяной, Водопад ... (подставь нужное)) - просто сетевые барыги.

Откуда я знаю и почему говорю? Отвечаю: с 2000 г в этом бизнесе. Знаю практически все и про всех. Зачастую, сотрудники вышеозначенных контор не знают того, что знаю я B) Плотно занимался монтажем инж. систем (сантехника, отопление, электрика). Поднял с нуля сантехничекий магазин имеенно по инженерке, а не по фаянсу. Маньяк его видел, кстати ;).

На стояки надо ставить те бугатти которые сделаны без "заужений". На картинках в начале темы, краны с заужением сантехники отказывались такие устанавливать.

да я тут что то подумал а мож вальтек поставить после моих нынешних (последовательно), они ж держат только не плотно, и простоят ещё сто лет, а так без шума и пыли поставлю и буду пользоваться новыми.

я тоже так думал, но как то столкнулся с тем что кран подтекал и в открытом состоянии, поэтому решил не оставлять.

там сальник поджал ключиком и норм, если корпус не течёт то больше неоткуда.

На фото оригинальный кран Бугатти Серия Arizona Арт. 600, просто это "ЕКО" серия итальянцев.
Про цвет латуни скажу как продавец инженерной сантехники не всё то золото что блестит, у нас в магазин приходят китайцы по 1,5 $ и блестят полутше овентропа.
А заменять пускай и еко серию фирмы на китайский валтек глупо.
Сами возим серия Oregon 300-тки и не знаем с ними печали.

Назад
Сверху Снизу