Краны Бугатти подделка чи не? кто шарит?

• Автор темы Nikolab
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры 13К
Nikolab

Nikolab

тайный Коля
Реакции
452
Город
Москва
Авто
Chery Tiggo8, VW G4 AZD,
купил краны на замну для стояка, в Леруа.
По скольку краны на отвественное место перекрывать квартиру от основного стояка и заменить самостоятельно их невозможно, то надо поставить что то надёжное.
Один слесарь сказал что по виду вроде бугатти, а по весу легковат.
еще смцщает что написано толи Mode а то ли Made in ITALY... не разобрать. Марку латуни тоже что то трудно разобрать хотя если знать что в сантехнике нужна СW617N то прочитать как бы можно. Ещё смущает что в логитипе у буквы V в ромбике ничего больше нет, хотя на картинках оригинальных есть ещё меленький ромбик в стврое буквы V.
Интересует вопрос у меня подделка или у меня параноя :)

28f3442a6bd9.jpg

7e22b1221560.jpg

6a1ed621b614.jpg

af9f42512e92.jpg

под ручкой есть регулировочнай зайка и шайба, уплотнитель похож на белый тефлон.

186c2ec37081.jpg

На порошковых тоже маде ин италия пишут(правда не в этом месте, вроде), если его надфилем пошкрябать, до желтого металла дойдешь?

Вообще это итальяно фирма производит водное оборудование.
В т.ч. автомобильные водяные насосы.

Стоит сколько 1 кран? Если в пределах 200 рублей - нифига не Бугатти.

вот статейку читал эту

и смутил внешний вид, что то у меня совсем иное
нежели чем на картинке

40111.jpg

снял ручку там шайба и гайка регулировочная, и вроде уплотнитель белый а не чёрный как на подделках, фотку проапдэётил в первое сообщение

AlexTDI написал(а):
Вообще это итальяно фирма производит водное оборудование.

кран, однако, типо прошёл Росстест ...

ValyaV написал(а):

не помню более 200 точно, в леруа лефортовском покупал.

Андрей VW Passat B3 написал(а):
кран, однако, типо прошёл Росстест ...

ога, неужели макаронники будут такое делать на своих кранах? хотя в форуме тут у чуваков тоже на бугатти есть ростест и краны были признаны общественностью как оригинальные... но они опять же не похожи на мои..

Nikolab написал(а):
ога, неужели макаронники будут такое делать на своих кранах? хотя в форуме

если по законодательству условием для поставки (организации производства) продукции на территорию (территории) государства (в данном случае - России) требуется сертификация, то что мешает итальянцам пройти сертификацию....
Рынок то России - мама не горюй ....

так какой вердикт?

Нормальный кран, ставь не парься. Такие краны выходят из строя редко, и то по вине гоблинов-слесарей при установке из-за перетяжки или нарушения соосности.

Если есть сомнения, то лучше купи, спать спокойнее будешь.

ValyaV написал(а):

+100 :hat:

Определяется по цене. т.к. "родные" весьма не дешевые, а подделка-то ли Китай, то ли Турция, то ли Хохлома :LOL:

Nikolab написал(а):
могу сходить и купить другой.

покупать не обязательно ....
можно на вес посравнивать купленный Бугатти и какие-нибудь другие варианты кранов, которые имеются в продаже. Мот по весу твой будет самым тяжелым ....
И проблема рассосётся ....

inkognito@ написал(а):
+100 :hat:

Определяется по цене. т.к. "родные" весьма не дешевые, а подделка-то ли Китай, то ли Турция, то ли Хохлома :LOL:

вот на сайте статья про подделки, и они же продают по 190р такие краны... у других диллеров видел цены от 180р.
http://www.ppr3.ru/bugatti/

у одного на шарике что то напоминает ржу в некоторых местах... что то хз...

Назад
Сверху Снизу