Один день с Nikolab

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 85
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие у тебя черты характера, которые тебе не нравятся или по твоему мнению не нравятся другим в тебе?

Это не я написал(а):
а он мэ или жо?
Николаб ты мэ или жо?!

а какое отношение это имеет к предпочитаемой многослойности бумаги? :rolleyes:

Когда начал увлекаться музыкой?Знаю,играл на барабанах?

Pola написал(а):
а какое отношение это имеет к предпочитаемой многослойности бумаги? :rolleyes:

ты вот прям как маленькая!

жо любят помягче, мэ - пожостче

Это не я написал(а):
ты вот прям как маленькая!

жо любят помягче, мэ - пожостче

зачем ты все раскрыл, он теперь знает что отвечать

foks написал(а):
зачем ты все раскрыл, он теперь знает что отвечать

люблю объяснять пенсионерам очевидные вещи :LOL:

пачиму Николаб?

почему не Балокин?

Polevaya написал(а):
Коль, а у тебя много друзей?
И твои требования к идеальной жене.

Немного, да и друзей много быть не может один-два-максимум три, все остальные приятели, товарищи разной степени близости, друзья это совсем близкие, это тот кому можно позвонить среди ночи и он пошлёт, но очень аккуратно :LOL:
если он тебе сделал гадость по какой либо причине (никто не идеален), то пообижаешься да и простишь в скором времени.

Да идеальных людей не бывает, это громадная ошибка искать идеал, рисовать образ можно сколько угодно но это сужает восприятие, жизнь намного более разнообразна чем любая даже буйная фантазия может себе это предсавить!
;)

foks написал(а):
сколько слойную туалетную бумагу предпочитаешь?

однослойную, самую простую, и обязательно без перфорации! перфорация это нарушения моих прав, я сам хочу определять метраж мне необходимый для сеанса! как правило, использую складывая геометрической прогрессией, сначала в 2, потом перегибаю, получается в 4 ну и так далее...

говорят что "друг познаётся в беде биде"
:LOL:
хм никогда не юзал, в гостиницах бывает но я как то постаринке...

что видно из окна у тебя на работе?

Пипа Суринамская написал(а):
какие у тебя черты характера, которые тебе не нравятся или по твоему мнению не нравятся другим в тебе?

я мало эмоционален, многие не получают обратную связь и многих вводит в ступор, они не понимают как со мной вести и что происходит. Иногда надо послать, иногда надо проявить положительные эмоции, а у меня как то бурлит внутри и наружу мало что выходит... я знаю это плохо, для меня, очень плохо для окружающих.

Павлентий написал(а):
Когда начал увлекаться музыкой?Знаю,играл на барабанах?

да с детсва, у меня был барабан и громадный автопарк машинок, собирал потом установку из мгрущечной посудки сестры, даже давал моно концерты :LOL:
ну потом в школе ходил к приятелям в хабзу они там лобали ну я там чуток участвовал, потом уехал в Минск у чицца, подкопил и купил таки в городе Барановичи свою первую установку, прокачал её, потом продал через пару лет тк уже к тому времени играл в клубах где стоял минимальный набор и надо было притащить своё самое необходимое...
в москве знаю не проблема найте себе бэнд, но времени не хватает катастрофически...

G Plus написал(а):
пачиму Николаб?

а как то регился на одном украинском автофоруме лет 10назад и оно само получилось, вроде ник необычный в инете может ещё одни-два человека пользуют такой же
(вот сволочи! :rtfm: ) так что так и повелось.
почему не Балокин?
сикрет :LOL:

foks написал(а):
что видно из окна у тебя на работе?

жилые дома, парковку и из нашего окошка только улицы немножко.
я от окна далеко сижу, спиной ко входу весь офис хоит мимо, не самое комфортное место...

Это не я написал(а):
а он мэ или жо?
Николаб ты мэ или жо?!

в вопросе содержится ответ, местоимение единственного числа, 3его лица выбрано верно :LOL:

обещал.

f47276deef71.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу