Один день с Nikolab

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 85
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DJ Astro написал(а):
если найдёшь, то куда в первую очередь направишь кулямёт? :LOL:

кулямёт в небо, это социальная штука как Кольт в своё время, на западе. где он уравнивал всех граждан. и не позволял доминировать только сильным, наглым, он являлся социальным уровнителем...
пулемёт это ж в шутку. :)

Илья Тверь написал(а):
Говоришь ли спасибо после секса?

Зачем говорить, отношение к человеку важнее формальной вежливости. Вежливаость формальная это маска безразличия и лицемерия.

однолюб или многоженец? :rolleyes:

Сколько детей хочешь?

вредные привычки есть?

Только честно: Ты хотел бы чтобы в Белоруссии стало как в России или чтоб в России стало как Белоруссии? Где порядку больше? :hat:

Admin написал(а):
Только честно: Ты хотел бы чтобы в Белоруссии стало как в России или чтоб в России стало как Белоруссии? Где порядку больше?  :hat:

Вот это сложный вопрос. Бардак такой как в России не надо туда, но и пордяок как в Беларуси тоже явление нездоровое, это порядок больницы где один главврачь вправляет всем мозги. Надо что б этот поряок основывался на каких то более гуманных методах, а как это лучше спросить кандидатов на след выборах :)

Такой либерализм как есть в Европе тоже как то не совсем здоровая штука, я как то в англиях пообретался и мне что то не совсем понравились многие моменты.

Пипа Суринамская написал(а):
Сколько детей хочешь?

детей двое, но я удивляюсь как они в Москве растут, такое агрессивное окружение, и тут дышать нечем, машины не едут, широка Россия, а припарковаться негде, а тут ещё и детям в голову вечное, светлое доброе как то надо вливать... что то я не совсем пока это представляю.

Пипа Суринамская написал(а):
вредные привычки есть?

да почти и нет, аж самому страшно, могу выкурить пачку сигарет за год, а випивать мне нескем в москве, в Минск приезжаешь там тоже все супер-пупер программисяты говорят нам надо беречь наш инструмент - мозги, ну там как то очень ограниченно с алкоголем выходит, так что нескем выпить :unknw:
во я ленивый, и люблю поспать! я очень спокойный и это очень многих раздражает. :mad:
всё, я разнервничался и мне надо выпить :LOL:

приезжай, выпьешь и выкуришь годовую дозу за вечер :LOL:

Igel написал(а):
приезжай, выпьешь и выкуришь годовую дозу за вечер  :LOL:

опасно! могу принять приглашение всерьёз. :LOL:

Хде мой литр? :girlcray: :LOL:

тааа, чо там про литр? :LOL:

Коль, а у тебя много друзей?
И твои требования к идеальной жене.

сколько слойную туалетную бумагу предпочитаешь?

вот меня тоже интересует ответ на вопрос с туалетной бумагой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу