Один день с Nikolab

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 85
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пипа Суринамская

Пипа Суринамская

Модыратар
Реакции
68
Город
Москва
Авто
VW Golf Plus 1,4T 2012, Audi A5 quattro
Господа товарищи, начинаем-с!

Николай, в первом ответе выложи фотку и дай краткую информацию о себе:
родился учился женился и все такое :nose:

нет это не я :LOL:

фото с бачком?:) оригинально!

ой фотку вечером!

родился в декабре 83го, вылез, мне не понравилось, я плакал, но обратно не пустили, вот как то так. пришлось знакомиться с этим миром :)

в садик ходил только два последних года, до этого у Дедок-Бабок в россии в Тольятти. и всё было хорошо, но заставляли днём спать, это только сейчас я понял как это круто, а тогда я бунтовал, негодовал, но внешне это никак не проявлял. и вообще практически в детсве не плакал! только застенчивый был.

:LOL:

А дальше ? В садик ходил, а, что а школу не пустили ? )

потом пару лет садика и я в эксперементальной школе-гимназии уже в РБ на самом западе в Гродно, там была продлёнка, опять заставляли спать и учились до вечера.
она была эксперементальной и там нельзя было получать больше 3х троек за четверть несколько раз подряд. а я был раздолбаем на задней парте, сидел один, и списываь было неукого, ну меня потерпели класса так до 6го и выгнали в простую. в простой сначала было слишком просто, а потом запустил всё.

у меня всегда были проблемы с языками, трояки по Рус-яз, Бел-яз, и Англ-яз стабильно, ну в химии был силён. но училка была иного мнения и тоже ставила тройбан.
и даже однажды получил два балла за четверь по русс-яз.

потом не поступил в Минский радиотехнический, 83й оказался урожайным до детей и оказался дикикй конкурс, на платное по финансам не потянули бы, и снимать жильё...
отправился на подготовку в тото же минский РТИ. он же БГУиР по новому. ну что б не в армию.
отучился и поёшл поступил на след год в универ через дорогу, в минский Политех на бюджет.
от туда меня выгнали потом через 5 лет с дипломом.

вайрун написал(а):
а ты сам как думаешь?  :LOL:
[/QUOTE]

это тоже не я :lol:
таких кепок не ношу, ни фасон ни цвет...

в РБ если учился на бюджете то 2 года принудительной отработки по распределению, я к счастью не мент и не медик (им хреново распределятся в деревни всякие), и отправился подымать производство в родном Гродно, на завод по выпуску автозапчастей, по специальности в кузнечный цех. Там в Гродно как то стало скучно, привык к Минску за 6 лет, да и друзья оказались все в Минске, ну и на вечерний универ пошёл, после работы ещё учился два года, вот же понравилось что и не остановить :LOL: и английский я таки добил :) потом это мне пригодилось в жизни...

чем в РФ занимаесся?

З.Ы. Да и потрите уже дебильный йумор в теме

Igel написал(а):
чем в РФ занимаесся?

З.Ы. Да и потрите уже дебильный йумор в теме

Работаю техническим специалистом/сервис-инженером у дистрибьютора подшипников. Консультирую, езжу наблюдаю, вербую новых чуть-чуть, больше техническую психологическую помошь оказываю :LOL:

если есть свободное время, что будешь делать?

Nikolab написал(а):
отправился на подготовку в тото же минский РТИ. он же БГПА по новому.

это ж вроде как разные универы??? РТИ и БГПА (теперь БНТУ) ?

если найдёшь, то куда в первую очередь направишь кулямёт? :LOL:

Раньше он БПИ назывался вроде, а РТИ он теперича БГУиР

Говоришь ли спасибо после секса?

DJ Astro написал(а):
это ж вроде как разные универы??? РТИ и БГПА (теперь БНТУ) ?

если найдёшь, то куда в первую очередь направишь кулямёт? :LOL:

от точно РТИ- радиотехнический - БГУиР да!
это политех - он же БГПА, он же БНТУ.

Aime написал(а):
если есть свободное время, что будешь делать?

сейчас делаю ремонт на кухне после работы ночами, так что времени нет.
а так куда нить съездил бы. или с машиной поковырялся бы, можно прогуляться, можно поспать к этому делу я что то распробовал вкус :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу