Как отключить Имобилайзер?

• Автор темы Manocs
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Manocs

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Чита
Авто
AUDI A4 ADP 1995
Потерял ключ(ЧИП) от АУДИ А4 1995г,других ключей нету.Теперь не заводится,не знаю что делать!...Подскажите кто-нибудь что-нибудь!!??

Manocs написал(а):
Потерял ключ(ЧИП) от АУДИ А4 1995г,других ключей нету.Теперь не заводится,не знаю что делать!...Подскажите кто-нибудь что-нибудь!!??

надо прописать новые ключи

Каким образом?

Снять иммо,выпаять микросхему 93С46,в програматоре считать дамп,при помощи специального калькулятора высчитать логин иммо,впаять микросхему обратно,ВАГ-КОМом ввести логин в 25-ом адресе,потом в 1-ом канале адаптаций положить ключ с чипом MEG 13.
Вот пожалуйста,так устроит?
Почему то все думают что там достаточно какой то проводок отрезать или замкнуть :LOL:

Приветствую всех.
Уважаемый aka4, подскажите пожалуйста - хочу свапнуть свой Golf 3 syncro ADZ 95г.в. на ABF. Донором будет гольф 96г.в.
Имею китайский шнурок USB + ваг-ком. Возможно ли будет с его помощью подружить новый ECU от ABF со штатным блоком имо, а лучше, как Вы называете, отстрелить его вообще.
Заранее благодарю за ответ. :hat:

позже добавил

Спрошу иначе.
Смогу ли я USB шнурком провести адаптацию нового ЭБУ двигателем (ABF) в блоке иммо, как описано в Эльзе, либо нужен шнур с реальным СОМ-портом?

Назад
Сверху Снизу