AntonioK
Участник
Приветствую всех!
Помню, чуть меньше двух лет тому назад я начинал писать подобное сообщение на форме владельцев ВАЗов - тогда я купил свою первую машину, пятнадцатилетнуюю восьмерку. Эмоций было море =) Через полгода я её продал - кузов стал разваливаться. И твердо решил, что следующей моей покупкой будет автомобиль без пробега.
О себе: офисный работник, 2/3 всех автопоездок совершаю в одиночестве, в остальных случаях - 1 пассажир, редко 2. Мой водительский стаж - 30 тысяч на ВАЗ 2108 и тысяч 10 на всём подряд. Половину времени, проведенного за рулем, стою в питерских пробках, однако, когда есть время и возможность, готов передвигаться на большие расстояния - за рулем Nissan Tiida (АКПП), VW Jetta (АКПП) и Suzuki Grand Vitara (МКП) я побывал на трассах Финляндии, Швеции, Норвегии, Эстонии, Латвии и Литвы. Машины были не мои, что не мешало мне радоваться европейским дорогам и проникнуться огромным желанием съездить туда ещё и ещё раз, но уже на собственном авто.
Пока я ещё молодой и от баранки устать не успел - хочется ездить исключительно на механике, потому что и динамика, и торможение двигателем, и просто приятное ощущения контроля автомобиля.
После 70-сильного двигателя ВАЗа, конечно, хочется чего-то большего, но лошади - не самоцель.
В итоге, учитывая мои желания и бюджет, выбор встал между Гольфом и Астрой, из которых, после тест-драйвов и изучения комплектаций, решительно был выбран Гольф.
Вот что у меня получилось:
VW Golf 90TSI Trendline 1.4 l TSI 90 kW (122 HP) 6-speed
Кузов, конечно, 3d.
Опции
Пакет багажных приспособлений 6 880 руб.
Климат-контроль «Climatronic» 6 760 руб.
Пакет Зеркала 11 420 руб.
Навигационная функция RNS 310 (для RCD 310) 14 650 руб.
Передние противотуманные фары 6 730 руб.
Многофункциональный кожаный руль 16 390 руб.
RCD 310 для навигации 6 780 руб.
Спорт-пакет (для мультируля) 12 220 руб.
Сигнализация `Plus` с комфортным открыванием 9 480 руб.
Зимний пакет 9 820 руб.
Носитель карты, Россия 0 руб.
Круиз-контроль 6 880 руб.
Многофункциональный дисплей `Plus` 2 000 руб.
Индикатор давления воздуха в шинах 1 760 руб.
Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) 8 970 руб.
Розетка 12 В в багажнике 1 550 руб.
Тканевые коврики спереди и сзади 1 160 руб.
Крепления Isofix для установки детских кресел 0 руб.
Итого - 815 к.
на всякий случай - вот ссылка на конфигуратор: http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf/configurator.html
Сейчас я взвешиваю последние свои сомнения и через пару недель иду к дилеру делать предзаказ. Рад буду любым советам, напутствиям и вообще! =)
Помню, чуть меньше двух лет тому назад я начинал писать подобное сообщение на форме владельцев ВАЗов - тогда я купил свою первую машину, пятнадцатилетнуюю восьмерку. Эмоций было море =) Через полгода я её продал - кузов стал разваливаться. И твердо решил, что следующей моей покупкой будет автомобиль без пробега.
О себе: офисный работник, 2/3 всех автопоездок совершаю в одиночестве, в остальных случаях - 1 пассажир, редко 2. Мой водительский стаж - 30 тысяч на ВАЗ 2108 и тысяч 10 на всём подряд. Половину времени, проведенного за рулем, стою в питерских пробках, однако, когда есть время и возможность, готов передвигаться на большие расстояния - за рулем Nissan Tiida (АКПП), VW Jetta (АКПП) и Suzuki Grand Vitara (МКП) я побывал на трассах Финляндии, Швеции, Норвегии, Эстонии, Латвии и Литвы. Машины были не мои, что не мешало мне радоваться европейским дорогам и проникнуться огромным желанием съездить туда ещё и ещё раз, но уже на собственном авто.
Пока я ещё молодой и от баранки устать не успел - хочется ездить исключительно на механике, потому что и динамика, и торможение двигателем, и просто приятное ощущения контроля автомобиля.
После 70-сильного двигателя ВАЗа, конечно, хочется чего-то большего, но лошади - не самоцель.
В итоге, учитывая мои желания и бюджет, выбор встал между Гольфом и Астрой, из которых, после тест-драйвов и изучения комплектаций, решительно был выбран Гольф.
Вот что у меня получилось:
VW Golf 90TSI Trendline 1.4 l TSI 90 kW (122 HP) 6-speed
Кузов, конечно, 3d.
Опции
Пакет багажных приспособлений 6 880 руб.
Климат-контроль «Climatronic» 6 760 руб.
Пакет Зеркала 11 420 руб.
Навигационная функция RNS 310 (для RCD 310) 14 650 руб.
Передние противотуманные фары 6 730 руб.
Многофункциональный кожаный руль 16 390 руб.
RCD 310 для навигации 6 780 руб.
Спорт-пакет (для мультируля) 12 220 руб.
Сигнализация `Plus` с комфортным открыванием 9 480 руб.
Зимний пакет 9 820 руб.
Носитель карты, Россия 0 руб.
Круиз-контроль 6 880 руб.
Многофункциональный дисплей `Plus` 2 000 руб.
Индикатор давления воздуха в шинах 1 760 руб.
Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) 8 970 руб.
Розетка 12 В в багажнике 1 550 руб.
Тканевые коврики спереди и сзади 1 160 руб.
Крепления Isofix для установки детских кресел 0 руб.
Итого - 815 к.
на всякий случай - вот ссылка на конфигуратор: http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf/configurator.html
Сейчас я взвешиваю последние свои сомнения и через пару недель иду к дилеру делать предзаказ. Рад буду любым советам, напутствиям и вообще! =)