Моя Jetta 1,6 BSE, МКПП, 2008г.в.

Vetik написал(а):
Устав бороться с грязью в салоне, которую оригинальные коврики удерживают плохо, заказал в экзисте резиновые коврики  с высокими бортами для Голф/Джетта-5. Смотрятся конечно не супер, но легли хорошо. Как зимний вариант я думаю покатит:)

8bda335c087f.jpg

Привет всем!
Ветик, подскажи название ковриков (производителя)....
Они резиновые или полиуретановые
Тож такие хочу на зиму ))

По-ходу, это REZKON. Так?

Деточкин написал(а):
По-ходу, это REZKON. Так?

Прошу прощения, только сейчас увидел ваше сообщение. Но ответить пока не могу так как нахожусь в отпуске, а что за модель ковриков на память не помню.

Давненько я здесь не отмечался. Ну вот мы и на новых тапках. И стало совершенно ясно, что занижаться просто необходимо, но это наверное чуть позже, а пока как-то так.

a168132e655b.jpg

8660219a5b6c.jpg

5a3b424bae8b.jpg

Спереди резина сидит ровно, сзади немного домиком.

А еще наконец раздобыл за не очень дорого декор алюминиевого декора салона - "аллюминий очищенный"

4edb795df504.jpg

Ну и так, немного похвастаюсь:)))

958034e45909.jpg

6e7605ad89c0.jpg

Так же ещё в мае была установлена камера заднего вида (купленная ещё в феврале:)))
e23f93a2f712.jpg

b71df55c887c.jpg

2056b94b4c65.jpg

Наши обновочки.

89a2ca61e7c7.jpg

35a3dfaeba3c.jpg

fe564efdaa4e.jpg

В начале июля пришла долгожданная линзованная оптика - Hella.

20fc881f4bd5.jpg

Поменял переходную рамку головного устройства, так как прежняя не нравилась тем, что состояла как бы из двух рамок, так сказать — рамка в рамке. Купил переходную рамку фирмы "ACV" понравилась тем, что нет лишних стыков и смотрится по сравнению с прежней как оригинальная деталь. Да и система крепления магнитолы в ней более основательная.

69a50b9d05d1.jpg

b891bc0dd128.jpg

Ещё при прошлой замене масла в двигателе, случайно пролил немного масла на штатную матерчатую обшивку АКБ, сразу же снял и замыл масляное пятно, но до конца от него избавится так и не удалось и постоянно в этом месте прилипало много пыли. В общем устав с этим бороться была заказана в экзисте новая пластиковая обшивка АКБ, теперь ухаживать за подкапотным пространством стало чуточку попроще, да и смотрится пластиковая обшивка посолиднее матерчатой.

92fb5a2bdad9.jpg

Симпотно.

Но ты конечно маньяк!!

Каждый раз в машине убираешь, прежде чем сделать фотки??

AlexTDI написал(а):
Симпотно.

Но ты конечно маньяк!!

Каждый раз в машине убираешь, прежде чем сделать фотки??

Неа, я стараюсь её вегда в таком состоянии поддерживать, да и летом, в сухую погоду это не сложно.

Машинка супер - в таких случаях важно, что бы хозяин не забывал, что авто это средство передвижения, а не только предмет натирания :)

Sliha написал(а):
Машинка супер - в таких случаях важно, что бы хозяин не забывал, что авто это средство передвижения, а не только предмет натирания :)

А вот как относиться к своему автомобилю, по моему личное дело каждого. И потом, если я всегда стараюсь поддерживать машину в чистом и ухоженном состоянии, вовсе не означает, что я забываю, что это прежде всего автомобиль, то есть - средство передвижения.
А за "Машинка супер" - спасибо:)))

Продолжаю приводить салон к единому стилю. На этот раз (благодаря фото-отчёту выложенному здесь, на форуме) была заменена невзрачная, пластиковая клавиша бардачка, на клавишу с покрытием "матированная нержавеющая сталь".

2dfead64fb5d.jpg

Добралась "металлизированная" тема и до подкапотного пространства, в виде крышек от Audi R-8.

2a0b649a52c3.jpg

у меня такой вопрос
Шкода Октавия зделана на базе джетты?или просто шкоде дали етот кузов и понеслось?

И октавия и джета сделаны на базе гольфа.

По теме - авто просто супер, все улучшения сделаны со вкусом и шармом - супер 5+ :)

Блин крышечки на маслозаливную горловину и бачек просто прелесть но 5 т.р. o_O

Sliha написал(а):
По теме - авто просто супер, все улучшения сделаны со вкусом и шармом - супер 5+ :)

Назад
Сверху Снизу