Моя Jetta 1,6 BSE, МКПП, 2008г.в.

AlexTDI написал(а):
Вопрос по жета\гольйф

Гольф универсал 2008, стоит задний парктроник но только со звуковой силнализацией.

Хочу поставить крючок (фаркоп), а как Решить проблему с парктроником???
Если стоит Перед+зад парктроник, то еще на панели идет кнопка отключения.
У меня ее нет

И еще на более новых вариантах 2009 год, а видел и 2008 с другой Музыкальной головой, работа парктроника отображается на экране муз. системы. У меня стоит RCD 300

Извини, но я если честно, мало чего понял из твоего вопроса.

Vetik написал(а):
Извини, но я если честно, мало чего понял из твоего вопроса.

насколько я понял он интересуется
1. как будет парктроник реагировать на набалдашник фаркопа
2. почему у него нет кнопки отключения парктроника
3. и впрос о том только ли на RCD 310 пошел графический интерфес парктроников.

Если не прав помогайте в понимании))

Dzen написал(а):
насколько я понял он интересуется
1. как будет парктроник реагировать на набалдашник фаркопа
2. почему у него нет кнопки отключения парктроника
3. и впрос о том только ли на RCD 310 пошел графический интерфес парктроников.

Если не прав помогайте в понимании))

ОК!

Только помимо набалдажника есть еще и прицеп!
Можно конешно потерпеть пока задом сдаешь, но порой с прицепом это может занимать и по 5мин и по 15мин.

Vetik написал(а):
Если ты ещё не видел, то на голф-клубе и джетта-клубе есть темы по их установке и все номера деталей.

Привет
А ссылку можешь дать? :rolleyes:
Там только ящик надо покупать или и направляющие тоже?
я давно еще когда-то выписывал...у меня вот такой комплект получался необходимого, верно?:

рама ящика лев. 1K0882599B9B9 1шт - 760
ящик лев. 1K0882601E71N 1шт - 1650
скользящая деталь 6Q0881203 3шт - 25
Планка кронштейна ящика 1K0881547A 1шт - 140

рама ящика прав. 1K0882600B9B9 1шт - 760
ящик прав. 1K0882602E71N 1шт - 1650
скользящая деталь 6Q0881203 3шт - 25
Планка кронштейна ящика 1K0881548A 1шт - 140
:rolleyes:

Вот один из отчётов по установке ящиков под сидушки.
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=2752

НАПОМИНАЮ! - Ящики можно установить только лишь под сиденья с лифтом, то есть те которые регулируются по высоте.

Да, у меня оба с лифтом...

С первых дней как взял Джетту, немного раздражала губа переднего бампера, скошенная какая-то как зубило, поэтому зказал в Экзисте спойлер губы GT/GTI, по идее конечно желательно было бы и губу купить с отверстиями для крепления этого спойлера, но пожадничал и отверстия сделал сам. Теперь вид у губы стал какой-то более законченный. Прошу прощения за качество фото, но думаю о чём речь понятно.

58321fdc1b22.jpg

Так же представляю на всеобщее обозрение свой следующий "колхоз"))) Ещё в декабре были покрашены вставки те что в дверях и панели (фотки выкладывал), салон конечно сразу же освежился, но морального удовлетворения так это и не принесло, так как хотелось чтобы было похоже именно на аллюминий. Поэтому недавно была куплена плёнка аля-шлифованный (очищенный) аллюминий и все вставочки перетянуты. Эта плёнка достаточно хорошо имитирует аллюминий и если не знать что это плёнка, то можно принять действительно за аллюминий, так что моральное удовлетворение достигнуто на 90% :)) на все 100 % будет если когда нибудь раскошелюсь на настоящие аллюминиевые. Фотки правда не фонтан т.к. фотал телефоном.

319fd34bc4f7.jpg

bfd9b6d3d66f.jpg

618279627226.jpg

Отлично получилось! Я думаю что платить 8.000 рублей за 10% удовольствияне стоит)

Посмотрел внимательно, а где хром на дверях вокруг окон????

25863715.jpg

Dzen написал(а):
Отлично получилось! Я думаю что платить 8.000 рублей за 10% удовольствияне стоит)

Привет, спасибо. О каких 8000 рублей идёт речь? Если о наборе вставок "аллюминий очищенный", то он гораздо дороже 8000 рублей.

AlexTDI написал(а):
Посмотрел внимательно, а где хром на дверях вокруг окон????

25863715.jpg

Наверное там же где и много других вкусностей...В более богатых комплектациях:) :unknw:

Vetik написал(а):
Так же представляю на всеобщее обозрение свой следующий "колхоз"))) 
Эта плёнка достаточно хорошо имитирует аллюминий и если не знать что это плёнка, то можно принять действительно за аллюминий, так что моральное удовлетворение достигнуто на 90% :)) на все 100 % будет если когда нибудь раскошелюсь на настоящие аллюминиевые.

Отлично смотрится :good: По фоткам вообще оригинал B) Не скажешь что сам делал.
Молодца :good:

Блин, ну нифига себе я подсветочку модернизировал :D :D :D

Вчера заняли своё законное место плафоны дверей купленные ещё в феврале.
Хочется сказать спасибо за помощь соклубню по Джетта-Клубу Сергею он же Lad_s.

b867c1d9bb60.jpg

Всем привет, хочу похвастаться своми новыми каточками! Итак: 17-я ковка BBS RG Wiser, передние шириной -8J, задние - 9J. На машину пока не поставил, так как хочу их сначала немного "освежить".

круть :good: а полные параметры дисков?

HDD написал(а):
круть :good: а полные параметры дисков?

Перед 8J/17ЕТ45, задние 9J/17ЕТ45, PCD-5х112, DIA-67, насчёт DIA не уверен, так как не заострял на этом внимания. потому что центровочные колечки были в комплекте.

а 45 вылет с 9j нигде тереть не будет? :unknw:

HDD написал(а):
а 45 вылет с 9j нигде тереть не будет? :unknw:

Примерял, сзади справа всё в притык, ну если что - поставлю на зад проставочку в 5мм. Хотя люди ставят на Мк-5 9J с вылетом 50мм и ничего не трёт, так что я думаю с ЕТ45 тем более всё должно встать нормально.

Назад
Сверху Снизу