Vetik
Мастер советчик
- Реакции
- 15
- Город
- Россия. Сочи.
- Авто
- VW Tiguan Сity 1.4 /150 (CZDA) DSG-6 4Motion 2018г.в.
Всем привет, Я здесь не новенький, но Джетта у меня сравнительно недавно, до неё у меня было три Гольфа, один Мк-3 и два Мк-4 (Если кому интересно могут посмотреть на предыдущего гольфика по этой ссылке: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=130718. Ну а теперь вот решил я немного рассказать о своей Джетке. Машинка выпущена 04.01.2008года, но я её купил 1 октября 2011 года, с пробегом 43 с небольшим тысячи километров. Машинка изначально была в небогатой комплектации, но с двухзонным климатом, противотуманками, электростеклоподъёмниками всех дверей, электроприводом и подогревом зеркал и подогревом сидений. Сразу после покупки были куплены и установлены новые диски с резиной 235/45R17.
Потом начитавшись форумов в том числе и этого и поднакопив инфы начал понемногу доукомплектовывать машинку всякими вкусняшками. Первым делом установил под водительское сидение выдвижной ящик и заменил полочку на полноценный очёчник.
Очень хотел заменить стандартные накладки педалей на металлические, но отпугивала цена, но опять же благодаря форуму узнал номерок комплекта на шкоду, который ничем не отличается от фольцевского, но гораздо дешевле. Обрадовавшись помимо комплекта педалей заказал ещё и площадку под левую ногу.
Потом пришла шумоизоляция капота которую тут же установил за пять минут.
Размещенное изображение
И вот совсем недавно заменил "люстру" на другую, от комплектации "комфорт" с подсветкой.
И просто несколько фоток.
Ну и естественно на следующий день после покупки были заменены масло и все фильтра.
Потом начитавшись форумов в том числе и этого и поднакопив инфы начал понемногу доукомплектовывать машинку всякими вкусняшками. Первым делом установил под водительское сидение выдвижной ящик и заменил полочку на полноценный очёчник.
Очень хотел заменить стандартные накладки педалей на металлические, но отпугивала цена, но опять же благодаря форуму узнал номерок комплекта на шкоду, который ничем не отличается от фольцевского, но гораздо дешевле. Обрадовавшись помимо комплекта педалей заказал ещё и площадку под левую ногу.
Потом пришла шумоизоляция капота которую тут же установил за пять минут.
Размещенное изображение
И вот совсем недавно заменил "люстру" на другую, от комплектации "комфорт" с подсветкой.
И просто несколько фоток.
Ну и естественно на следующий день после покупки были заменены масло и все фильтра.