autohlam
hardtechno
Просто Серега написал(а):да они на одной платформе построены.
ты ща по сути спросил пойдут ли запчасти с 99-ой на 15-ую
кроме кузовни и салонной мелочи думаю все запчасти одинаковые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):да они на одной платформе построены.
ты ща по сути спросил пойдут ли запчасти с 99-ой на 15-ую
стэк написал(а):я догадывался, просто для потверждения спросил))) так понимаю некоторые запчасти походу и Тазов Подходят?
autohlam написал(а):у меня написано ауди с6 кваттро в птс)
стэк написал(а):я догадывался, просто для потверждения спросил))) так понимаю некоторые запчасти походу и Тазов Подходят?
Просто Серега написал(а):ТОКА НЕ НАДА НА НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ СТАВИТЬ ЗАПЧАСТИ ОТ ТАЗИКА!!!
стэк написал(а):вот с этого места поподробней где шильдики находятся точно? как разьёмы выглядят? наклейки? что они из себя представляют?
Dmitriy.L. написал(а):По дверям зазоры смотри, не проселили петли дверей (чаше всего водительская),все двери должны бать ровно на одной линии по высоте и не выпирать,плотно без щелей сверху закрываться.
hotice666 написал(а):и про ярослава левашова что в статье - эти ребята брали у нас с а3клуба типа на тест машину с 1.6 года этак 2002го, так вот - они даже не в курсе были что там вся начинка подходит от Фольксваген Гольф 4 октавии и тд и тп))) так что в топку таких экспертов) по возможности надо гнать в профильный сервис) который занимается только вагом)
стэк написал(а):Вот Дверь как раз то просела передняя, но думаю это не приятные хлопоты не более!
костян написал(а):На Б4 менять петли не так то просто. Поэтому даже если и просела... у меня вот то же просевшая... а менять в лом, потому как делать придется самому... нет ни времени ни желания...
костян написал(а):На Б4 менять петли не так то просто. Поэтому даже если и просела... у меня вот то же просевшая... а менять в лом, потому как делать придется самому... нет ни времени ни желания...
Генадичь написал(а):Такой же гемор,петлю фрицы приварили к кузову,резать не хочется...думаю снять дверь,рассверлить отверстия поболе и поставить новый шплинт.Как вам такая идея?
AlexTDI написал(а):если хоть что то понимаешь в авто, хорошая авто ее сразу видно при просто визуальном осмотре
или скажу проще, чтобы отсеять гавно, достаточно визуального осмотра!
hotice666 написал(а):таких как ты ждут надраенные тачки в АТЦ Москва)))) и пофиг что собрали из 2-3х машин))) и что лампочки на приборке заглушены)))
hotice666 написал(а):а это смотря как делали) для себя или на продажу))) я пока машину на подъемник не задеру не куплю)