хочется машинку! прошу советов, подсказок, и рекомендаций!

• Автор темы стэк
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры
стэк написал(а):
Всё таки уже целенаправленно хочу Б-4, чем больше читаю, тем больше нравится, ещё б прокатится, да знакомых нет, модж как нить на встречу приехать, мож кто нить прокатит!

Вот это уже более-менее реально. Найти конечно будет непросто, но думается можно поискать авто с минимальным количеством владельцев и соответствующим состоянием.
Ну и если ставится задача найти авто надолго, то не жлобится на бюджет и диагностику + упорные поиски.
Удачи!

А с чего вы все в 1 голос поете электроника это плохо????

Ауди что сейчас езжу 17 лет.

Работает почти все.

Электростекла, работают, подгоревшие контакты на кнопке легко почистить.
Электрозеркала работают+подогрев тоже

Регулировка фар тоже
АБС никаких проблем
Что типа малого компьютери или ХЗ знает что, чисто аудушная примочка, все работает.
подогревы до единой нитки.

правда сломался задний дворник, лень разбирать, думаю ремонтнопригоден.

Даже кондиционер работал, Снят и выкинут, из за сломаного крепления!

Даже подсветка всех клавиш, приборки, дисплеев и т.д работает.

Но лампочек пришлось поменятьгде то с 10-12шт.
Лампочки приборки по 4евро.

Nikolab написал(а):
а разве были сотки с 2.0 и полным приводом?

да, у моего куманька такая, в седане, ну и глумится же он иногда..............

стэк написал(а):
а вопросы такие: какой желателен пробег?  при выборе на что в первую очередь обращать внимание? кузов?  какие узлы чаще всего устают?  да почитал тут, так и не понял кузовва оцинкованные или нет?  говорят бывают проблемы с электрикой? правда?  пока вроде всё!

По Пассату Б3 могу высказать свое мнение....
1. ориентироватся на пробег не стоит, потому как никогда не знаешь какой он на самом деле... но когда я продвал свой Б3 с 2Е на одометре бало 460 т.км и он был оооочень бодр...
2. Кузов конечно самое главное, родной кузов найти крайне сложно, а востановленный после аварии из китайского железа по отзывам цветет как луг весной. Поэтому смотреть ооочень внимательно.
3. Устает железо, остальное все перебирается или уже перебрано и ходить может еще очень долго. Я покупал Б3 у нее выл, но работал ГУР и хрустела коробка на первой передаче (на форуме про это написано), продал через 5 лет и почти 100 пробега с теми же симптомами, ни делал и хуже не стало.
4. кузов оцинкован частично, что не очень важно, если машина не бита то все будет ОК, если бита то все равно цинка там нет.
5. Говорят нет электрики, нет проблем. Но электрика это удовольствие, у меня за 5 лет ничего по электрике не глючило, ломались только механизмы электростеклоподъемников передних, датчики двигателя на Фольксваген Пассат Б3-4 стоят копейки. Был эл.люк, передние ЭСП. зеркала с эп.приводом и обогревом, приборка с МФУ и эл.одометром, все работало как часы на машине 91 года.
Хотите данный авто, берите, только поищите хорошенько. попадется достойный, будете езить и радоватся. Но все же внимания он требовать будет... хотя и не разорит вас...

Когда выбирал авто думал и про Ауди 80. но не люблю маленький салон и тем более мизерный багажник, поэтому она выпала из выбора. Сотку не смотрел, не моя машина...

VWilliam написал(а):
Если машина после 90 года, проверь наличие разъемов диагностики под чехлом кулисы кпп. Если их нет - от такой машины лучше отказаться. Еще проверь наклейки в багажнике, шильдики и выбитые номера по всей машине. Должно бить

Всего в посте не напишешь. Общие рекомендации почитай в литературе.

да и ещё срок покупки переносится на февраль!!))

вот с этого места поподробней где шильдики находятся точно? как разьёмы выглядят? наклейки? что они из себя представляют?

основное понятно: Смотреть кузов, кузов и ещё раз кузов! смотрю сайты с Б4, ссылки буду скидывать. ребят, только каками не закидывайте, мол по фото машину не выбирают, на форуме по моей машине есть тема "Вимание, Перекуп!" обычно все ссылки скидываются туда, и все машины засвечаны!, но это так к слову! вот первая ссылочка которая меня заинтересовала: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15811146-cbf8fd.html
AlexTDI: ауди до лучших времён оставим)))

One написал(а):
бензобак в салоне :sick:

тока на В3
была В4 почти в идеале, машина :good: :good: :good:
чем там может не нравится торпедо я ХЗ :unknw:

VWilliam написал(а):
Автор, ты чего!?
Древнее авто и электроника вещи несовместимые. Какие регулировки зеркал?! У меня, правда, работают до сих пор...

жги исчо!!! :LOL: :LOL: :LOL:

стэк написал(а):
Всем Добрый День! Итак, сотка мне кажется "большой"( не Люблю я большие авто)

Машинка нужна в основном для поездок за город и на дачу( грибы, рыбалка) по Москве почти не катаюсь,

Честно говоря после этих слов не понял почему выбор пал на В4,аппарат конечно неплохой но под заявленные тобой критерии не очень подходит... :) Кстати Фольксваген Пассат не меньше сотки,сотка кажется больше из-за капота(ездил на ней,мёртвая зона(впереди) как на КРАЗе,на своей капота вообще не видно.

Генадичь написал(а):
Честно говоря после этих слов не понял почему выбор пал на В4,аппарат конечно неплохой но под заявленные тобой критерии не очень подходит... :) Кстати Фольксваген Пассат не меньше сотки,сотка кажется больше из-за капота(ездил на ней,мёртвая зона(впереди) как на КРАЗе,на своей капота вообще не видно.

на ауди, так же как и на мерседесе высокий капот очень удобен, и придает солидность!

Просто Серега написал(а):
тот, кто подавал объявление, конкретный лошара :LOL: :LOL: :LOL:
нет машины Audi 80 B4 Cabrio, есть Audi Cabrio.
та же петушня и с купехами.

в наших техпаспортах может быть такое записано, чего в природе не существует.

это относится как моделям модификациям\так и к цвету авто!

Генадичь написал(а):

ну во первых внешний вид мне нравится больше, чем у Ауди
, во вторых по отзывам сужу что машинка стоит внимания, ну и в третих, честно вот Хочется Именно Б4 и всё, бывает же такое))))

Ребят а не подскажите у Б3 и Б4 запчасти взаимнозаменяемы? ну понятно там двигатель мож не подойти и др, а так в общем и целом?

стэк написал(а):
Ребят а не подскажите у Б3 и Б4 запчасти взаимнозаменяемы? ну понятно там двигатель мож не подойти и др, а так в общем и целом?

да они на одной платформе построены.
ты ща по сути спросил пойдут ли запчасти с 99-ой на 15-ую :LOL:

AlexTDI написал(а):
в наших техпаспортах может быть такое записано, чего в природе не существует.

это относится как моделям модификациям\так и к цвету авто!

не тока у вас, у друга в ПТС такой авто как у меня называется Charan :LOL:
а мне в страховке писали WolksVagen Haran :LOL: :LOL: :LOL:

да они на одной платформе построены.
ты ща по сути спросил пойдут ли запчасти с 99-ой на 15-ую :LOL:

я догадывался, просто для потверждения спросил))) так понимаю некоторые запчасти походу и Тазов Подходят?

не тока у вас, у друга в ПТС такой авто как у меня называется Charan :LOL:
а мне в страховке писали WolksVagen Haran :LOL: :LOL: :LOL:

у меня написано ауди с6 кваттро в птс)

Назад
Сверху Снизу