стэк
Участник
Всем Добрый День! Итак, весной, март-апрель хотелось бы я приобрести, не дорогой, но надёжный авто, который не только чинится в сервисе, а что то можно сделать своими руками! Сначала выбор пал на audi 80 100, но в"Бочке" не нравится салон( торпеда),а сотка мне кажется "большой"( не Люблю я большие авто) ну и цены на них мне кажется завышены, начал смотреть VW b-3, всё в принципе ничего, но маленько внешний вид тоже не тот. случайно наткнулся на объявление о продаже Б-4, и понял, вот тот авто что хочу, но и тут меня ждала засада, не много дорого для меня наверное не потяну! Вообщем, по опыту поиска первой своей машины(немного прогадал) принял решение, что лучше позабочусь о выборе авто зарание, опять таки по опыту, знаю что на форумах машинку брать гораздо выгодней, во 1) пишут почти всегда правду, во 2) цена обычно занижена чем на авто.ру!
Итак, что я хочу? в идеале Б4 ( Б3 не исключён), седан( универсал? не особо) двигатель: бензин-инжектор, обьём 2.0, 116лс, кузов, главное чтоб "крепкий, потёртости царапины думаю мелочи, главное чтоб не пришлось варить( муторное это дело), из Электрики: АБС, Кондишен(?) обогрев зеркал, электропривод зеркал, попогрейки, ЭСП и бортовой! вот собственно все требования основные, В ИДЕАЛЕ!
Машинка нужна в основном для поездок за город и на дачу( грибы, рыбалка) по Москве почти не катаюсь, перевожу иногда много вещей( но для этих целей в основном 1-е авто, которое с лёгкостью справляется)!
а вопросы такие: какой желателен пробег? при выборе на что в первую очередь обращать внимание? кузов? какие узлы чаще всего устают? да почитал тут, так и не понял кузовва оцинкованные или нет? говорят бывают проблемы с электрикой? правда? пока вроде всё!
всем коментариям буду благодарен!
Кто собирается по весне продавать буду в двойне благодарен, предлагайте не стесняйтесь!!!
Итак, что я хочу? в идеале Б4 ( Б3 не исключён), седан( универсал? не особо) двигатель: бензин-инжектор, обьём 2.0, 116лс, кузов, главное чтоб "крепкий, потёртости царапины думаю мелочи, главное чтоб не пришлось варить( муторное это дело), из Электрики: АБС, Кондишен(?) обогрев зеркал, электропривод зеркал, попогрейки, ЭСП и бортовой! вот собственно все требования основные, В ИДЕАЛЕ!
Машинка нужна в основном для поездок за город и на дачу( грибы, рыбалка) по Москве почти не катаюсь, перевожу иногда много вещей( но для этих целей в основном 1-е авто, которое с лёгкостью справляется)!
а вопросы такие: какой желателен пробег? при выборе на что в первую очередь обращать внимание? кузов? какие узлы чаще всего устают? да почитал тут, так и не понял кузовва оцинкованные или нет? говорят бывают проблемы с электрикой? правда? пока вроде всё!
всем коментариям буду благодарен!
Кто собирается по весне продавать буду в двойне благодарен, предлагайте не стесняйтесь!!!