luki4
Участник
вот на холодную заводишь такая херь! мне кажется просто гидрикам пиз..ец некоторым!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
luki4 написал(а):вот на холодную заводишь такая херь! мне кажется просто гидрикам пиз..ец некоторым!
XxXDanian написал(а):гидрики могут стучать от плохого давления от жидкого масла(если давно не менялось)или они могут просто стучать от старости.я уверен тчо они у тебя ни разу не менялись и пробег у твоего авто не малый
luki4 написал(а):как проверить давление в голове?
Pavlo87 написал(а):При покупке авто(летом) тоже стучали, при прогреве - успокаивались. Замена масла не помогла(чуть-чуть). С похолоданием и сейчас вообще не стучат, даже при прогреве до включения вентилятора. Непонятно:-o
Abf_ka написал(а):а у меня все намного хуже-поменял прокладку гбц,мск,шлифанул гбц(кривая была), почистил всЁ(клапана,каналы),промыл промывкой двиг,масло(кастрол 10в40) новое и фильтр.вообщем греметь начали гидрики.да да греметь нах!особено на горячую,особенно на ходу,особенно когда газу чуть даешь(чем больше газу тем сильнее грохочет).поменял гидрики ефекта нуль б...я.давление не мерил.датчик давления редко мигает когда обороты хх падают до 5500 гдето мож ниже(впрыск мозги парит).думаю колодцы.заманал он меня.кто че скажет.советы ой как нужны.на газ стыдно нажимать блин.двиг абс на акпп(тоже с кучей проблем).жду ответов.спасибо
Kraftwagen написал(а):Да парни на ваши посты без слёз не глянешь... Может какая-то косячина при ремонте(сборке)?
Bart-1 написал(а):За работу сказали в пределах 4тр, плюс гидрики и цепь которая валы соединяет. Сказлали лучше у них делать потомучто можно не так собрать и мотор порвет, я думал просто самому попробовать. Но и моторист сначала сказал что работа около 2тр, а когда я ему капот открыл сказал в 2раза дороже тут.
И вообще стук гидриков чем вредит?
antilex написал(а):мдаааааа во ценишки винтят нахер этого моториста пошли и делай сам.я не думаю что процедура замены не сильно отличается от других двигов.(не нашел описания твоего двигателя но вкурил что 16ти клапанник,ну 16 гидров вместо 8 ни че страшного)смотри сам,боишся сам плати...я придерживаюсь принципа сделай сам.не доверяю ни кому свой ботинок.
а по поводу стука гидров это смотря как стучат,у меня так грохотали что движок троил,двиглу от этого пользы мало если не сказать что вредно,особенно для ГРМ.
масло давно менял?какое?