luki4
Участник
помогитеее! проблема такая! купил значит я фольцик и тут он начал е...ать мне мозг! не поднималась температура поменял термостат и вроде бы должно быть всё прекрасно но нет! машина начала прогреваться полностью и заработала как дизель! стучат гидрики прогазуешь перестают но не на долго и всё это только при полностью прогретом двигателе! на холодную заводишь стук есть но сек 3 и пропадает! вот завёл машину с утра всё нормально только прогрелась застучали гидрики если долго стоять на холостых загорается лампочка давления масла! давление мерил вроде нормальное было 1.2- 1.4 но газонёшь может подняться до 2 и работает нормально но через некоторое время падает и стук снова сильнее! при движении на малых оборотах тоже загорается таже лампочка газонёшь всё пропадает! поменял обратный клапан не помогло говорят менять масленный насос! но я почитал тему и решил переспросить стоит ли тратиться ещё если дело не в нём! что менять подскажите! давления в цилиндрах 12 в одном 12.5! кушает 10-11 литров по городу зимой!