DUX
ж-ж-ж! :)
- Реакции
- 0
- Город
- 97 rus
- Авто
- VW Golf III abs -> Audi A4 B6 amb 6Mt+Q -> VW Touareg GP 3.0tdi
SeaVWolf написал(а):А с заменой остальной подвески машина вообще силой мысли управляться будет![]()
и это я запланировал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SeaVWolf написал(а):А с заменой остальной подвески машина вообще силой мысли управляться будет![]()
Nikki-Passat написал(а):А на Фольксваген Пассат Б4 такие делают?

SeaVWolf написал(а):В закромах Родины внезапно обнаружился последний в этой партии комплект полиуретана для задней балки Фольксваген Гольф 2. Ценник тот же - 1420 рэ.

Kirill428 написал(а):На свой Фольксваген Гольф 2 я недавно поставил такие сайленты, купил здесь
http://www.mv-auto.16v.ru/silent-block.htm, это совсем рядом с третим кольцом и поставил здесь http://www.golf2club.com/mskservise.html за 2000 рублей (снимали заднюю балку, выпресовывали старые резинки) и 2 - 3 часа времени.
разницы понятное дело не заметил на дешевой газомаслянной подвеске, не считая того, что стойки задних амортизаторов наконец то перестали входить в багажник и поднимать заднюю полку, подбрасывая ее на кочках (что при 150 км в час вносит некий дискомфорт).
кстати на том "сервисе" где я все это дело ставил сказали, что они их ставят очень давно и что ходят таки резинки раз в 10 дольше. получается реальная экономия на снятиях и установке (ведь обычная резинка стоит не 1500, а 20 руб)
SeaVWolf написал(а):Все правильно, с ними реакция на руль острее и прогнозируемее.
А с заменой остальной подвески машина вообще силой мысли управляться будет![]()
Vint написал(а):поставь везде либо поулеретан либо резина, так ездить не есть хорошо

Bahus написал(а):а меня чот полиуретан стал бесить, из калеи выкивывает неподецки + наверно жоские амики тож влияют, даж вот теперь думаю а стоить корячит в заднюю балку полиуретал а то валяется в углю и пылится![]()
whale2 написал(а):Обещаная фотография полиуретанового салйентблока на G3
![]()
foks написал(а):киря, зайчег мой, приезжай к нам, мы те все подскажем![]()