Полиуретановые сайлент-блоки. инфа & ссылки и отзывы

• Автор темы Golf1992
  • Дата начала
  • Ответы 115
  • Просмотры 65К
SeaVWolf написал(а):
А с заменой остальной подвески машина вообще силой мысли управляться будет :)

и это я запланировал
;)

А на Фольксваген Пассат Б4 такие делают?

Nikki-Passat написал(а):
А на Фольксваген Пассат Б4 такие делают?

пля писали же что у гольфа что у пасси 3 и 4 сайленты одинаковые :mad:

Правда масса у них разная...
Спасибо!

И как это на сайлент-блоки влияет? Про амортизаторы/пружины понятно, на сайленты... :rtfm:

В закромах Родины внезапно обнаружился последний в этой партии комплект полиуретана для задней балки Фольксваген Гольф 2. Ценник тот же - 1420 рэ.

SeaVWolf написал(а):
В закромах Родины внезапно обнаружился последний в этой партии комплект полиуретана для задней балки Фольксваген Гольф 2. Ценник тот же - 1420 рэ.

на G-3 тоже самое?
:unsure:

Нет. Energy Suspension не делает с/б з.б. для Фольксваген Гольф 3. Либо Bonrath, либо PowerFlex с ценником около 100 евроденег.

Поставил себе задние СБ передних рычагов из полиуретана Enerjy Suspenion.
При монтаже следует хорошо замазать герметиком (у он меня прилагался) щели между полиуретаном и металической втулкой.
Они уже около 100 000 км прошли - все нормально. 2 раза на Урал и обратно съездили в том числе.
Управляемость чуть получше.
Из минусов - при ремонте тяжело отогнуть рычаг вниз, чтобы шаровую вынуть из поворотного кулака. Если не на подъемнике - приходится ослаблять задний болт рычага.

Поставил год назад передние сайленты. Разница в управлении на лицо.
Сайленты купил в Питере где их и производят вот телефон 553 01 28
Там же есть задние 1200 за пару

Kirill428 написал(а):
На свой Фольксваген Гольф 2 я недавно поставил такие сайленты, купил здесь
http://www.mv-auto.16v.ru/silent-block.htm, это совсем рядом с третим кольцом и поставил здесь http://www.golf2club.com/mskservise.html за 2000 рублей (снимали заднюю балку, выпресовывали старые резинки) и 2 - 3 часа времени.
разницы понятное дело не заметил на дешевой газомаслянной подвеске, не считая того, что стойки задних амортизаторов наконец то перестали входить в багажник и поднимать заднюю полку, подбрасывая ее на кочках (что при 150 км в час вносит некий дискомфорт).
кстати на том "сервисе" где я все это дело ставил сказали, что они их ставят очень давно и что ходят таки резинки раз в 10 дольше. получается реальная экономия на снятиях и установке (ведь обычная резинка стоит не 1500, а 20 руб)

А там цены за штуку или комплект?

SeaVWolf написал(а):
Все правильно, с ними реакция на руль острее и прогнозируемее.
А с заменой остальной подвески машина вообще силой мысли управляться будет :)

3 дня назад "наехал" на бордюр и погнул правый рычаг.. естественно его под замену, а в новом сайленты уже стоят, правда обычные(

посему вопрос.
так как в продаже их нигде нет, можно ли будет передвигаться, если с одной стороны полиуретан, а с другой резина.. и как это может сказаться на управляемости, в повседневной жизни и при экстримальном передвижении?!

заранее спасибо!
:(

поставь везде либо поулеретан либо резина, так ездить не есть хорошо

Vint написал(а):
поставь везде либо поулеретан либо резина, так ездить не есть хорошо

так же считаю, но пока не почувствовал.. вообще, думаю, что просто резина из строя выйдет быстрее..

хотя как полиуретан попадётся под руку, сразу вставлю)
:drive:

а меня чот полиуретан стал бесить, из калеи выкивывает неподецки + наверно жоские амики тож влияют, даж вот теперь думаю а стоить корячит в заднюю балку полиуретал а то валяется в углю и пылится :unknw:

Bahus написал(а):
а меня чот полиуретан стал бесить, из калеи выкивывает неподецки + наверно жоские амики тож влияют, даж вот теперь думаю а стоить корячит в заднюю балку полиуретал а то валяется в углю и пылится :unknw:

Не думаю, что это полиуретаны, аммики скорее всего не подобраны к пружинкам...

whale2 написал(а):
Обещаная фотография полиуретанового салйентблока на G3

DSC00406.JPG

ну и как ето чудо правильно то одеваится куда его трех сторонку то ставить или пофигу вот сижу репу чешу

киря, зайчег мой, приезжай к нам, мы те все подскажем ;)

foks написал(а):
киря, зайчег мой, приезжай к нам, мы те все подскажем ;)

нэт спасибо у мя свой моторспорт есть :LOL:

Какой месяц уже разглядываешь эту полиуретанку? Уже давно пора поставить. :LOL: А он всё выкладывет да фоткает :LOL:
Заодно и поведаешь всем КАК ОНО. :hat:

Назад
Сверху Снизу