Андрей VW Passat B3
Фсё, кина больше не будет, электричество кончилось
- Реакции
- 735
- Город
- Беларусь, NewPolotsk
- Авто
- Ford Galaxy 1998 2.3i Y5B (прОдан) / был VW Passat-3 Variant CL 1992 1.8mono ABS, но продан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей VW Passat B3 написал(а):натюрлих ...
мммишутка написал(а):Двиг ADZ (passat B4 1996) - помпа крутится против!!! часовой.
Лично смотрел сегодня. Поликлин идёт гладким по гладкому.
На твоей схеме есть такой вариант( в принципе), !
но нет конкретно моего
мммишутка написал(а):Завтра видать придётся мне учиться фотки заливать. Не знаю как ещё показать?
Я же не прикалываюсь.
мммишутка написал(а):Я же не прикалываюсь.
?На ADZ, ABS (да просто на все фольксы с 1979 по 2004) и кучу других 4 цилиндр. двигунов ставилась одна и та же помпа №037121010C ...
мммишутка написал(а):Да рад бы обьяснить - не могу! Машина греется за 10 мин.
Андрей VW Passat B3 написал(а):до 90 *С ?
мммишутка написал(а):Я воль! Сам завидую! У себя на бусике не прогреть, как не утепляй, пока не нагрузишь, а этот - 90 по цельсию( на приборке) и ни милиметра вниз или вверх.
Андрей VW Passat B3 написал(а):так там мот приборка такая, которая не показывает прыжки температуры ?
мммишутка написал(а):Мне тоже кажется что она как бы "гладит" показания.
WRH2E написал(а):Этому способствует биметалл.Очень мощный интегрирующий элемент.
WRH2E написал(а):А чего подробнее ? Там стрелку передвигает биметаллическая пластина,которую нагревает спираль. Спираль энерционная и пластина тоже.Вот и происходит сглаживание движения стрелки.
мммишутка написал(а):В4 такое ощущение, что между датчиком и стрелкой какая то "логика" стоит.