молодцы ребята без слез не прочитаешь

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры
kerieska написал(а):
в чем тебя обвинить ???? :rolleyes: :rolleyes: ну надо подумать .... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ты тоже клёвый... но можно ли тебя в этом обвинить ??? :unknw:
PS забей ... хорошо ,что ты есть ! :good:

:hat:

и это прально. ;)

"Никто не будет прощён!.....
Бога нет!!!"

kerieska написал(а):

башенка болит :LOL: вчера был пян т.к. был со свадьбы друзей :LOL:
Кирешка прости если я тебя обидел :confused:
Открываю портвейн....стаканчик за тебя B)

Багаррди написал(а):
башенка болит :LOL: вчера был пян т.к. был со свадьбы друзей :LOL:
Кирешка прости если я тебя обидел :confused:
Открываю портвейн....стаканчик за тебя B)

неа, не обиделся.. я очень не обидчивый :hat:
твоё здоровьё :drinks: :drinks: :drinks:

Нет ребята конечно молодцы, но извините, делать такие отчеты это хвастовство... Сделал доброе дело молчи в тряпочку, нет же все хотят в герои за недорого... Тьфу

Это не я написал(а):
в общем, я согласен.
у меня бабулька, дальняя родственница в ярославской области живет.
80 лет. муж умер. ОДНА ведет хозяйство. все чисто и аккуратно. корова, свинья, курицы. помощи не просит.

Ну-ну... Судьбы и жизнь у всех разная и заковыристая... "Не суди и не судим будешь"

Шаляй Валяй написал(а):
Нет ребята конечно молодцы, но извините, делать такие отчеты это хвастовство... Сделал доброе дело молчи в тряпочку, нет же все хотят в герои за недорого... Тьфу

Это не хвастовство, а надежда на то, что люди станут похожими на людей, оглянутся вокруг и увидят, сколько вокруг грязи, мерзости и несправедливости... И попвтаются с этим, что то сделать.

Бедная бабулечка((
Ребята молодцы! Спасибо таким людям за их добро и заботу.

Bubba написал(а):
Часто бываешь там? Жила в деревне?

Ты это с какой интонацией в голосе спрашиваешь?

Я и деревни - вещи несовместимые. Но это не значит, что не бываю, и что не вижу и не знаю и тд и тп. Деревни пустеют и спиваются и таких огромное множество. Молодежь стекается в города, остаются в основном старики.

Natuss написал(а):
Ты это с какой интонацией в голосе спрашиваешь?

С интонацией, по которой ясно чувствуется предположение о малой осведомленности собеседника о том, как оно там бывает.

Нормального ответа на вопрос, часто ли ты все таки там бываешь, так и не последовало. Как часто и как подолгу, все таки?

joy37
ты уж скажи сначала четко, что ты имеешь ввиду под правдой здесь, потом можно будет что то сказать и тебе. А то сейчас выяснится что имелись ввиду вещи из разряда "вода мокрая, небо ночью черное, а зимой холодно". Только к сабжу отношения они НИКАКОГО не имеют. Это я об очевидностях типа того что дети из сел уезжают и в деревнях люди часто пьют (там кстати не спиваются, там спились давно, причем уже мнооого лет как).

Назад
Сверху Снизу