молодцы ребята без слез не прочитаешь

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры
кошмар, прямо вообще, и ведь сколько таких, а ребята молодцы, помогли как бабушке

Мдя....

Какая-то непонятная история. Бабка вроде еще в уме, еще вполне может позаботится о себе типа приготовить помытся, нассать на тряпку. Но тут же показывают ту холупу в которой она якобы живет, крысятник и вообще марамойкина нора какая-то. :unknw:
По тому что явидел и знаю сам, так не бывает у нормальных людей. Дети так или иначе есть. не дети так соседи. Да и в более менее живом состоянии нормальная женщина НИКОГДА не окажется в такой жести в плане жилья.

Да и как то всё слишком неслучайно получается - перцы из интернета ТОЧЕЧНО помогли мегаубогой непонятной бабке в хз какой жопе мира, нагрянув ТОЧНО тогда когда ее слеза замерзала у последнего потухшего полена !ИЧСХ! в рассказе основная мысль - про Путина, а не про судьбу бабки, её детей и вообще как она дошла до жизни такой, живя не в тайге а в населенном пункте.

Странная история, короче.

"Тугезе" респект и уважуха :thankyou2:

Бабушка Варя :good: ... стойкий солдатик

Bubba написал(а):
Да и как то всё слишком неслучайно получается - перцы из интернета ТОЧЕЧНО помогли мегаубогой непонятной бабке в хз какой жопе мира, нагрянув ТОЧНО тогда когда ее слеза замерзала у последнего потухшего полена

... или все-таки БОГ есть ... :)

да коменты про горбачева ельцина и путина :sick: :sick: :sick:
живут же люди комуннами инафиг им это гос-во ненужно :unknw:

У моей соседки (дом напротив, тоже на краю деревни) муж умер лет 15 назад. Она с тех пор еще раз побывала замужем за стариком из соседней деревни, тот тоже помер несколько лет назад. Живет одна, из ума потихоньку выходит, начался уже кое-какой маразм у бабы Маши, глуховата (она всегда такая была). Но чистая, с дровами, работает на огороде и дома у нее не крысиный помет да копоть. Зимует одна, дрова есть, крупа мука тоже. Все что нужно - хлеб, который возят раз в неделю по деревне, потому что остальное есть с огорода.

А резалты, которые на фото, они у маргинальных бабок обычно. Они так живут и не в тсарости. Есть у нас люди, которые без дров к зиме оказываются - алкоголички/злые психи и т.п. Так они всегда были и при царе и при СССР. Именно у таких обычно с соседями не все ладом - потому как соседи от них уже устали, тем что в лоб что по лбу сами нормальни нихера не делают и вечно у них одни проблемы, когда у других все нормально. Им сколько не помогай у них всё через жопу. Потому что культуры внутренней нет.

Я не говорю что все что в истории херня полная, но слишком мало фактов, а ситуация как слезливая представляется. Может это и не совсем постанова, но явно кое-какие подробности тут умалчиваются ради драматического эффекта.

Достаточно пожить в деревне, и стояк на такие истории будет не особо большой. Нормальные люди живут нормально, дети и соседи всегда выручают, всегда. Даже при не очень хороших отношениях с ними. Чтобы это уничтожить и свести на нет человек обычно всю жизнь хрень творит. Поэтому мне кажется, что авторы либо сами повелись на жалостливость, не понимая как оно так получается, либо намеряно недоговаривают и представляют все в жалостливом для непосвященных свете.

Bubba написал(а):
У моей соседки (дом напротив, тоже на краю деревни) муж умер лет 15 назад. Она с тех пор еще раз побывала замужем за стариком из соседней деревни, тот тоже помер несколько лет назад. Живет одна, из ума потихоньку выходит, начался уже кое-какой маразм у бабы Маши, глуховата (она всегда такая была). Но чистая, с дровами, работает на огороде и дома у нее не крысиный помет да копоть.  Зимует одна, дрова есть, крупа мука тоже. Все что нужно - хлеб, который возят раз в неделю по деревне, потому что остальное есть с огорода.

А резалты, которые на фото, они у маргинальных бабок обычно. Они так живут и не в тсарости. Есть у нас люди, которые без дров к зиме оказываются - алкоголички/злые психи и т.п. Так они всегда были и при царе и при СССР. Именно у таких обычно с соседями не все ладом - потому как соседи от них уже устали, тем что в лоб что по лбу сами нормальни нихера не делают и вечно у них одни проблемы, когда у других все нормально. Им сколько не помогай у них всё через жопу. Потому что культуры внутренней нет.

Я не говорю что все что в истории херня полная, но слишком мало фактов, а ситуация как слезливая представляется. Может это и не совсем постанова, но явно кое-какие подробности тут умалчиваются ради драматического эффекта.

Достаточно пожить в деревне, и стояк на такие истории будет не особо большой. Нормальные люди живут нормально, дети и соседи всегда выручают, всегда. Даже при не очень хороших отношениях с ними. Чтобы это уничтожить и свести на нет человек обычно всю жизнь хрень творит. Поэтому мне кажется, что авторы либо сами повелись на жалостливость, не понимая как оно так получается, либо намеряно недоговаривают и представляют все в жалостливом для непосвященных свете.

в общем, я согласен.
у меня бабулька, дальняя родственница в ярославской области живет.
80 лет. муж умер. ОДНА ведет хозяйство. все чисто и аккуратно. корова, свинья, курицы. помощи не просит.

а по мне так пусть будет такая история в реальной жизни.
и пусть я вычитаю именно то, что мне по душе. ведь еще не всякий соберется за 320 км к незнакомому человеку и быстро собирет все ему необходимое

под таким жизненным микроскопом любая ситуация будет с "запашком"

p.s. некоторые мужчины очень редко моются даже будучи в здравом уме и памяти

Aime написал(а):
p.s. некоторые мужчины очень редко моются

вот это умиляет :LOL: :LOL:

а за ВСЕХ женщин, значит, ты отвечаешь! B)

Aime написал(а):
а по мне так пусть будет такая история в реальной жизни.
и пусть я вычитаю именно то, что мне по душе. ведь еще не всякий соберется за 320 км к незнакомому человеку и быстро собирет все ему необходимое

под таким жизненным микроскопом любая ситуация будет с "запашком"

В принципе сам факт проявления эмоций, согласен, тоже имеет положительный смысл. Но я выбираю "микроскоп", там где он доступен. Если бы у меня для обсуждаемой ситуации его не было - я бы не написал того, что написал.

А то знаешь, живешь живешь с хреновым алкашом соседом (есть нормальные алкаши - они тоже пьют, но не опускаются до говнения собственного дома и быта), он жену трубой бъет, ворует, детей таких же воспитал, злой, в принципе ты уже за своих детей-внуков немного переживаешьв связи с этим забулдыгой, от него вечно проблемы. И так лет 20-30-40. А потом один раз приезжают "городские", и жалеют его проливая слезы. Ну как бы вы на них после этого посмотрели? Пожалели е*лана, сознательно растоптавшего жизнь свою и близких. :fool:
Это крайний случай, не про бабку конечно, но он просто хорошо иллюстрирует весь бред, который может иметь место если не обращать внимание на то, на что можно обратить внимание. Относится надо ко всем адекватнее, а не просто позитивнее, ИМХО.

читать не осилил, но, помогли и слава Богу. У каждого гомосапиенса свой путь в этой жизни, у этой бабушки такой, что с ней молодёжь фотается в грязнющем, чёрном помещении, как с мартышкой и корм ей привозят... Бывает всякое у людей. Помогать надо всегда, когда просят, даже если просят не говоря ни слова и даже когда не просят, но надо. Очень херово, что мы стали такими скотами, которые помощь бабуле, какой бы она ни была, считают чем-то выдающимся и обсуждают это в конфах, это ведь значит, что подобное, абсолютно нормальное и естественное поведение, мы стали считать чем-то выдающимся. Спаси нас всех Господь и прости... :(

Aime написал(а):
ведь еще не всякий соберется за 320 км к незнакомому человеку и быстро собирет все ему необходимое

А потом тщательно всё это убожество сфотографирует, опишет и выложит в и-нет.Конечно, с одной стороны молодцы, но Bubba всётаки прав.
У моей жены живёт тётка в своём доме в деревне под Рязанью(дом на отшибе но вполне, кстати, приличный, правда продать его скорее всего нереально).Муж умер, единственный сын погиб, зимой ей там одной тяжко.Вообщем скинулись все родственники(и мы в том числе) и купили ей однокомнатную нормальную квартиру под Великим Новгородом(70 км, цены там ниже).Уже перевезли её, довольна.Проблему с домом до лета оставили.
Конечно, ситуации всякие бывают, не спорю, может вообще у пожилой женщины родственников нет.Но описанная история(не моя :)) всётаки пиар.

Ганеши, всех счастливыми сделать не получится... в отдельно взятой нашей стране... мужчин только..., женщин, бабушек.

0014-018-Skazka-o-rybake-i-rybke.jpg

Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.

Bubba написал(а):
Какая-то непонятная история. Бабка вроде еще в уме, еще вполне может позаботится о себе типа приготовить помытся, нассать на тряпку. Но тут же показывают ту холупу в которой она якобы живет, крысятник и вообще марамойкина нора какая-то. :unknw:
По тому что явидел и знаю сам, так не бывает у нормальных людей. Дети так или иначе есть. не дети так соседи. Да и в более менее живом состоянии нормальная женщина НИКОГДА не окажется в такой жести в плане жилья.

Да и как то всё слишком неслучайно получается - перцы из интернета ТОЧЕЧНО помогли мегаубогой непонятной бабке в хз какой жопе мира, нагрянув ТОЧНО тогда когда ее слеза замерзала у последнего потухшего полена !ИЧСХ! в рассказе основная мысль - про Путина, а не про судьбу бабки, её детей и вообще как она дошла до жизни такой, живя не в тайге а в населенном пункте.

Странная история, короче.

+1 Ничего толком не понял!

Назад
Сверху Снизу