Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Bubba написал(а):Да и как то всё слишком неслучайно получается - перцы из интернета ТОЧЕЧНО помогли мегаубогой непонятной бабке в хз какой жопе мира, нагрянув ТОЧНО тогда когда ее слеза замерзала у последнего потухшего полена
Bubba написал(а):У моей соседки (дом напротив, тоже на краю деревни) муж умер лет 15 назад. Она с тех пор еще раз побывала замужем за стариком из соседней деревни, тот тоже помер несколько лет назад. Живет одна, из ума потихоньку выходит, начался уже кое-какой маразм у бабы Маши, глуховата (она всегда такая была). Но чистая, с дровами, работает на огороде и дома у нее не крысиный помет да копоть. Зимует одна, дрова есть, крупа мука тоже. Все что нужно - хлеб, который возят раз в неделю по деревне, потому что остальное есть с огорода.
А резалты, которые на фото, они у маргинальных бабок обычно. Они так живут и не в тсарости. Есть у нас люди, которые без дров к зиме оказываются - алкоголички/злые психи и т.п. Так они всегда были и при царе и при СССР. Именно у таких обычно с соседями не все ладом - потому как соседи от них уже устали, тем что в лоб что по лбу сами нормальни нихера не делают и вечно у них одни проблемы, когда у других все нормально. Им сколько не помогай у них всё через жопу. Потому что культуры внутренней нет.
Я не говорю что все что в истории херня полная, но слишком мало фактов, а ситуация как слезливая представляется. Может это и не совсем постанова, но явно кое-какие подробности тут умалчиваются ради драматического эффекта.
Достаточно пожить в деревне, и стояк на такие истории будет не особо большой. Нормальные люди живут нормально, дети и соседи всегда выручают, всегда. Даже при не очень хороших отношениях с ними. Чтобы это уничтожить и свести на нет человек обычно всю жизнь хрень творит. Поэтому мне кажется, что авторы либо сами повелись на жалостливость, не понимая как оно так получается, либо намеряно недоговаривают и представляют все в жалостливом для непосвященных свете.
Aime написал(а):p.s. некоторые мужчины очень редко моются
inkognito@ написал(а):а за ВСЕХ женщин, значит, ты отвечаешь! B)
Aime написал(а):а по мне так пусть будет такая история в реальной жизни.
и пусть я вычитаю именно то, что мне по душе. ведь еще не всякий соберется за 320 км к незнакомому человеку и быстро собирет все ему необходимое
под таким жизненным микроскопом любая ситуация будет с "запашком"
Aime написал(а):ведь еще не всякий соберется за 320 км к незнакомому человеку и быстро собирет все ему необходимое
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.
Bubba написал(а):Какая-то непонятная история. Бабка вроде еще в уме, еще вполне может позаботится о себе типа приготовить помытся, нассать на тряпку. Но тут же показывают ту холупу в которой она якобы живет, крысятник и вообще марамойкина нора какая-то.
По тому что явидел и знаю сам, так не бывает у нормальных людей. Дети так или иначе есть. не дети так соседи. Да и в более менее живом состоянии нормальная женщина НИКОГДА не окажется в такой жести в плане жилья.
Да и как то всё слишком неслучайно получается - перцы из интернета ТОЧЕЧНО помогли мегаубогой непонятной бабке в хз какой жопе мира, нагрянув ТОЧНО тогда когда ее слеза замерзала у последнего потухшего полена !ИЧСХ! в рассказе основная мысль - про Путина, а не про судьбу бабки, её детей и вообще как она дошла до жизни такой, живя не в тайге а в населенном пункте.
Странная история, короче.