Piligrim
Всегда готов!
- Реакции
- 500
- Город
- (BY) Рогачёв
- Авто
- Sharan 1.9TDI ASZ (96kW), 6-МКПП, D5Z-F, люк, ксенон, круиз, жопагрейки 2005г.
dong написал(а):
Моя история!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dong написал(а):
dong написал(а):Тогда я нифига не понял.Зачем тогда отопитель,если он греет только при движении,а не на холостых оборотах?При езде авто и так нагреется.
Neosap написал(а):Солярку посмотри ....топлива нет ...

Neosap написал(а):не ругайся ... у меня проблема в ней была, компресором продул магистраль и заработала ... просто эта ошибка обычно из-за солярки вылетает
Neosap написал(а):не ругайся ... у меня проблема в ней была, компресором продул магистраль и заработала ... просто эта ошибка обычно из-за солярки вылетает
Neosap написал(а):я просто занимаюсь печками, и там чудес не бывает, если 10 минут работает, а потом отключается, надо смотреть либо свечку либо мозги ., просто если горелка, то она сразу бы не запускалась,
Neosap написал(а):короче зря писал, просто я первым делом бы свечу посмотрел (((
и я не где не писал что я специалист просто мега .... я готов к диалогу ))) моя ася 333 182 278
или телефон 8 925 728 48 00

dong написал(а):Извини,не хотел обидеть.Просто без попадания туда соляры,никаких процесов в нем не происходило бы,а так он работает минут 5-10 потом продувка и тишина,то есть не выполняет свою функцию.
Neosap написал(а):да я олень .... простите ...

Piligrim написал(а):а может Тайд или кипячение![]()
![]()
![]()
dong написал(а):Засада,на СТО ни чем не смогли помочь,машинка была у них неделю.Продолжаю мерзнуть.Всем удачи.