Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Admin написал(а):Получено предварительное согласие на эксклюзивную печать для нас 1000 клубных карточек от официального дилера Volkswagen компании Автотрейд АГ что меня очень радует, т.к. это решает вопрос с использованием логотипа, да и выглядеть карта будеть посерьезней... Добавлю что в этом случае карты будут просто раздаваться участникам клуба/форума, т.е. они будут бесплатными.
Автотрейд АГ - http://www.vw-autotrade.ru/
Москва, ул.Нагатинская, 16 стр 1.
Admin написал(а):Деньги уже у меня все есть. Все упирается в макет. Его нужно делать в CorelDRAW я его уже скачал и буду с этим разбираться, но я не знаю его совсем... Ести отдавать в фотошопе то качество карточек становится значительно хуже.
Корел кто знает хорошо? Чтобы макет подготовить...
Admin написал(а):Карточки, конечно, будут переданы, либо пересланы и в Питер.
Admin написал(а):Может сначала посмотрите на макет.
macho написал(а):что занчит трудно угодить 1000 человек, это я так понимаю что это только те кто состоит в клубе, и остальным кто там не состоит карт просто не увидеть ??????
это не серьезно я вот например тоже хочю иметь карту и не отказался бы стать членом клуба, сказал то как членом, но не важно состоять в нем пусть яне в мосве не в питере но чем регионы хуже, организовывать всем свои клубы ну тоже не совсем серьезно
OHU^y6uJIu_KeHHu-CBoJIo4u написал(а):1. И привязать карточку к одной машине?