Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
golfstar написал(а):гольф-2 кпп 085 свист на пятой передаче масло в норме
так вот вчём вопрос можно ли через заднююкрышку кпп перебрать пятую передачю не снимая кпп с двигателя? мне знакомый говорил что ета крышка какраз для пятой передачи !
Autorun написал(а):2 abs
Я взял 17 января 2006 года 4S за 3400 рублей. Мне ее поставили вместо 3R. Вот собственно и все расходы. Масло помняли.
golfstar написал(а):GOLF2-960
та всё нармально !!!!!!!!!!!(
и как ты выличил свою 5-ю передачю?
кстати там только потшибники могут свистеть!
такшо настраеюсь на замену потшибников!
abs написал(а):Проверьте для начала уровень масла в коробке и срочно...
bc2011 написал(а):см https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=31751 может быть очень похоже (5я умерла, у мня было такое, лечится заменой КПП)
т.е. ездить мона но не долго в принципе я ездил около 10 тыс. потом коробку сменял.
Обычно такое бывает когда с 4-й на 5-ю и тапку в пол - там шлицы слабеные и маленькие.
Bleur написал(а):Получилось вылечить свист на пятой передаче?! И каким образом? А то тоже зашумела, пока только под нагрузкой !
kirpich_83 написал(а):Купил Golf II недавно (где-то месяц назад ). Обнаружил свист на пятой передаче (прикольно кстате как на самолете ), пока топик не прочитал особого значения не придавал. Вообщем куда масло то заливать???