vwjetta2
:)
- Реакции
- 19
- Город
- Россия, Санкт-Петербург
- Авто
- VW Jetta2 1.3 HK 1984г (продана), Mercedes-Benz 230(W124) 2.3 102 1987г(продан), Audi 100 C4 2.0 AAD 1991г(продана), Audi A6 C5 QUATTRO 2.8 AMX 2001г
Вобщем ситуация такая, когда я покупал машину (было это более 2,5 лет назад), предыдущий владелец мне сказал, что иногда ГУР издает непонятный звук, причем такая ситуация происходит не чаще, чем раз в неделю(в системе у него был залит Декстрон)...сделал на это скидку при продаже авто
Я, после приобретения данного авто, в течении недели заменил жидкость ГУРа(слил декстрон, залил Оригинал,повесил на нитку магнит в бачок, поездил немного, слил опять залил Оригинал). За все время я НИ разу не слышал звуков со ГУРа, уровень всегда на максимуме, ни разу не подливал за это время (2,5 года и 60000 пробега).
3 дня назад, доехал до магазина, все ок. Выхожу из магаза(авто горячее) завожусь, и ГУР начал "выть"
выходить/смотреть не стал, было некогда, проехал 6-7км, решил посмотреть. Что имеем в итоге: Весь бачок в жиже(выдавило через пробку), в бачке нехватает, примерно 1см ниже максимума. Машину заглушил, на заглушеной пару раз повернул руль от упора до упора, завел= тишина и спокойствие
. Долил до максимума. 3 дня проездил все ок примерно 250км.
Что это была за хер%я?
ЗЫ пены/пузырения нет. уровень стоит как "вкопаный". проблем с ГУРом за все время никогда не испытывал. Может жижу пора обновить?...
спасибо!
Я, после приобретения данного авто, в течении недели заменил жидкость ГУРа(слил декстрон, залил Оригинал,повесил на нитку магнит в бачок, поездил немного, слил опять залил Оригинал). За все время я НИ разу не слышал звуков со ГУРа, уровень всегда на максимуме, ни разу не подливал за это время (2,5 года и 60000 пробега).
3 дня назад, доехал до магазина, все ок. Выхожу из магаза(авто горячее) завожусь, и ГУР начал "выть"
Что это была за хер%я?
ЗЫ пены/пузырения нет. уровень стоит как "вкопаный". проблем с ГУРом за все время никогда не испытывал. Может жижу пора обновить?...

спасибо!