kalifornia
Оракул
Так я тебе и говорю,что без буквы С деталь не находится.Если судить логике,значит с С буквой я всё находилТак ведь заказывал с буквой С.
И зачем было отдавать такие бешеные деньги за трубку ,почему бы не взять за 500-700 руб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я тебе и говорю,что без буквы С деталь не находится.Если судить логике,значит с С буквой я всё находилТак ведь заказывал с буквой С.
kalifornia написал(а):Так я тебе и говорю,что без буквы С деталь не находится.Если судить логике,значит с С буквой я всё находил
И зачем было отдавать такие бешеные деньги за трубку ,почему бы не взять за 500-700 руб
Почему именно эта фирма,выбор большой.Не известно же,что за качество у этой Metalcaucho?
Для чего,тебе что на 20 лет надо,взял аналог и если 5 лет отходит уже хорошо.Хотелось оригинал
Agio написал(а):пол ночи провёл в поисках и не зря! отвечаю сам себе и возможно кому-нибудь это поможет...
VAG 037 121 065 это то же самое, что VAG 027 121 065 C
фишка в том, что ни Exist, ни Autodoc не считает эти трубки одинаковыми...
и когда я стал искать по VAG 027 121 065 C, то всё встало на свои места, а главное цены! от 300 р за эту чудо-юдо трубку
Изгибы другие?конфигурация другая
В Москве кризис?что сейчас лучше брать из дешевых? Фольксваген тигуан 2014 года