Практично-Статистический опрос где Вы нашли/находили

• Автор темы Pola
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры
Pola написал(а):
предварительный итог:
никто никаких взглядов не искал. для щастья надо бухать (или около того) и работать... (или не работать, но иметь разнополую тусовку... :rolleyes:

Не,бухать не нужно,нужен бинокль :rolleyes:

Polevaya написал(а):
Ох ща я напишуууу.
Со своим познакомилась...в огороде у бабушки.
Отдыхала на летних каникулах у бабули в частном доме. Полола грядки в самой замечательной позе, распрямившись увидела за соседним забором..его :love:. Тут не 220током шваркнуло, а показалось побольше :LOL:. После стала замечать, что он(женат был на алкоголичке, терпел из-за 2 их детей), тайком следит за мной в бинокль, меня заинтересовало это донельзя, нашла свой бинокль-и в ответ...это длилось полтора года, именно по причине того, что он не думал, что есть шансы. Потом я поняла, что все надо брать в свои руки, иначе взрыв неизбежен. К тому времени жена, свалив к другому алкоголику, освободила мне путь. Я устроила встречу "будто случайно", до этого неделю рассчитывая его график на работе и маршрут проезда. Повела себя так, словно ОН был инициатором (до сих пор так и думает :LOL: ). Мы с первого же дня практически не расставались, мне приходилось (девочке-паиньке, домашней и невинной :angel: ) бороться со всем светом за нас. Результат-я просто ушла из дома с ним, он оставил все жене, которая поздно хватилась, выбивала двери и караулила меня где только можно. Мы начали с абсолютного нуля, меня не страшили ни алименты, ни отсутствие собственного жилья. И вот-10 лет брака. Уффф :rolleyes:

Простой и явный пример, про то, как девушка "паинька" себе место под солнцем завоёвывала :hat:
Это тебе урок, Паша ......... :hat:

и ещё :
Polevaya :
Мужчина никогда не узнает, что им управляют при правильном поведении женщины

kerieska написал(а):
Простой и явный пример, про то, как девушка "паинька" себе место под солнцем завоёвывала :hat:
Это тебе урок, Паша ......... :hat:

и ещё :
Polevaya :
Мужчина никогда не узнает, что им управляют при правильном поведении женщины

ты думаешь её взгляд на Пашку в магазине сообщил его подсознанию всю программу действий который она придумала? что бы он подкарауливал её, искал...

:)

Nikolab написал(а):
ты думаешь её взгляд на Пашку в магазине сообщил его подсознанию всю программу действий который она придумала? что бы он подкарауливал её, искал...

:)

хи-хи.... :LOL: :LOL: :LOL: и сразу тёщу показала :yahoo:
но Павел об этом не узнает :LOL: :LOL: :LOL:

kerieska написал(а):
хи-хи.... :LOL: :LOL: :LOL: и сразу тёщу показала :yahoo:
но Павел об этом не узнает :LOL: :LOL: :LOL:

Думаю что он не против был и по собственной воле :)

Nikolab написал(а):
Думаю что он не против был и по собственной воле :)

а вдруг его новая тёща ща ищет, а он не знает !!! :LOL: :LOL:

Павлентий написал(а):
Pola хорошую тему создала,спасибо.Наиболее интересный вариант у Полевой-следить друг за другом,жить по соседству  :rolleyes: интрига,заинтересованность

А можно разведу чуть розовых соплей? :confused:
Интрига-да, заинтересованность-да, но в тоже время глубочайшие переживания от того, что самый желанный и близкий(примерно через 2 месяца, после рокового взгляда, я знала о нем ВСЁ, что только можно было узнать) не может быть с тобой. Боль и от понимания, что пока он скован цепями брака я не смогу это рушить, но и преодолеть горячечную любовь уже тоже не могу. Страх показать окружающим самое светлое и чистое, горячее и сумасшедшее чувство, носить его только в себе. Видеть, что эти чувства взаимны и не сметь дать им выход. Но это всё стоило того. Когда настало время Х и я, наконец, поняла-пора, то что происходило во мне можно назвать чем-то большим, чем счастье! При первой встрече мы не говорили вообще, даже не знакомились, т.к.знали друг о друге уже почти всё, но было настолько все понятно, накал чувств был таков, что мы просто взялись за руки и шли, провожаемые ошарашенными взглядами знакомых.
Мне очень жаль людей, которым не пришлось испытать тех самых, настоящих чувств, пусть даже без взаимности, потому, что именно в такие моменты наиболее всего чувствуешь, что в тебе есть душа. Вторым таким же потрясающим чувством может быть только рождение маленького существа для самого родного человека :love:
И заметь, Паш, все тоже начиналось с единственного взгляда. И... нет ничего невозможного :kiss:

Adrian написал(а):
а сейчас как бы ты это назвала?

Да также бы и назвала, но пережить такое сейчас уж точно не смогла :LOL: сердце не выдержало б :LOL: Да и голова сейчас куда более холодная, нежели 12 лет назад ;)

Серьезно конечно, а как же. Не все с первой-второй попытки находят свою судьбу и любовь до гроба.

а я с первой ... ))) или (((( .. как посмотреть ))))

:LOL: :LOL: :LOL:

Админ кажется просил, а мы тут увлеклись...
:unsure:

В электричке когда от контроля бегал повстречал... но все закончилось!

Natuss написал(а):
Серьезно конечно, а как же. Не все с первой-второй попытки находят свою судьбу и любовь до гроба.

Те кто много поучаствовал в поисках второй половины, таким благородным донам как Я не интересны!!! :wall:

На работе трудились вместе
В ГИБДД когда она здавала экзаманы на права а я ошивался ждал друга :)

Назад
Сверху Снизу