Ох ща я напишуууу.
Со своим познакомилась...в огороде у бабушки.
Отдыхала на летних каникулах у бабули в частном доме. Полола грядки в самой замечательной позе, распрямившись увидела за соседним забором..его
. Тут не 220током шваркнуло, а показалось побольше
. После стала замечать, что он(женат был на алкоголичке, терпел из-за 2 их детей), тайком следит за мной в бинокль, меня заинтересовало это донельзя, нашла свой бинокль-и в ответ...это длилось полтора года, именно по причине того, что он не думал, что есть шансы. Потом я поняла, что все надо брать в свои руки, иначе взрыв неизбежен. К тому времени жена, свалив к другому алкоголику, освободила мне путь. Я устроила встречу "будто случайно", до этого неделю рассчитывая его график на работе и маршрут проезда. Повела себя так, словно ОН был инициатором (до сих пор так и думает
). Мы с первого же дня практически не расставались, мне приходилось (девочке-паиньке, домашней и невинной
) бороться со всем светом за нас. Результат-я просто ушла из дома с ним, он оставил все жене, которая поздно хватилась, выбивала двери и караулила меня где только можно. Мы начали с абсолютного нуля, меня не страшили ни алименты, ни отсутствие собственного жилья. И вот-10 лет брака. Уффф