Практично-Статистический опрос где Вы нашли/находили

• Автор темы Pola
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры
Это не я написал(а):

Мужчина никогда не узнает, что им управляют при правильном поведении женщины B)
манипулирование сознанием-не владею, а жаль :LOL:

одну нашел в институте. действующую жену представили знакомые.

Это не я написал(а):
вот про дискотеку поподробней пожалста :LOL:

Дело было так:
Сначала....

1266336568_reliz_20.jpg

Потом....

64924_3.jpg

drunk-woman-at-bar.jpg

Pola написал(а):
естессно... у тебе 5 куриц на работе, а у Пашки один помощник машиниста... чо уж тут ... :rolleyes:

пусть с помощником мутит! голубой вагон бежит качается...

Ехал я как то с работы :)
Работал я тогды в икее, ехали с другом, на корпоративном автобусе. Ехали с нами, тоже просто с работы, две девчонки-коллеги. Слово за слово, решили немного попить пивка у метро в скверике. Пока шел разговор, стало темнеть и холодать. Мы решили погреться-пообниматься. Ну потом доехали до хаты друга и "скоротали ночь" (правда без обмена партнерами :LOL: ). С утра мы с другом на работу, а девчонки домой.

С тех пор прошло 9 лет :) Все 9 лет мы женой вместе.

Вторая девушка, присутствовавшая и учавствовавшая в нашем с женой "первом свидании", стала свидетельницей на нашей свадьбе :)

Bubba написал(а):
Слово за слово, решили немного попить пивка у метро в скверике.

Женщина, с пивом, у метро - не понимаю :unknw: :wall: В принципе, как и мужчин. Кафешек мало, что-ли...
P.S. Подтверждается статистика - опять на работе знакомство

С первого курса академии. Знакомы ужо 22 года. Счастливы вместе 16.
вариант: интсетут.

ValyaV написал(а):
Женщина, с пивом, у метро - не понимаю :unknw:  :wall:  В принципе, как и мужчин. Кафешек мало, что-ли...
P.S. Подтверждается статистика - опять на работе знакомство

Студенток женщинами называть мне в голову не приходило. :LOL:

А воображать себе калдырей или переходное быдло - ваше право. Мух и котлеты каждый употребляет в удобном ему порядке.

предварительный итог:
никто никаких взглядов не искал. для щастья надо бухать (или около того) и работать... (или не работать, но иметь разнополую тусовку... :rolleyes:

Pola написал(а):
предварительный итог:
никто никаких взглядов не искал. для щастья надо бухать (или около того) и работать... (или не работать, но иметь разнополую тусовку... :rolleyes:

Для счастья или знакомства с М\Ж ? ;)
Это две большие разницы (с)

ValyaV написал(а):
По поводу быдла - я в принципе не понимаю женщину на улице с бутылкой пива...

стареешь значит :LOL: :LOL: а не понимаешь, потому что, лет 15 назад-девушка с бутылкой пива воспринималось не то что моветон, а именно-быдло.
приоритеты меняются. Помню, юристка писала, что секс-в первый вечер знакомства, то тут ничего предосудительного нет B)
Валентин, понимаешь, что доступность-это норма! (в твоей и моей юности было немножечко по другому)

один раз ... и навсегда ... общага, комп, ПАСКАЛЬ ... кровать. ))))

тут ещё пишут или уже флудят?
на фестивале, я играл в блюз-бенде, басист позвал одну знакомую зафоткать это дело...

Итак!!! В силу того. Что прошло достаточно много времени и все персонажи ниже стали чем то безразличным, можно огласить весь список.
в школе было скучно (было но скучно) 2.5 девочки на класс (лицей, но не суть, а то опять кое кто будет говорить что понтуюсь :LOL:), пошел в инст.

История номер рас короткая-несерьезная:
Вступительные экзамены по расписанию в количестве 3шт. На первом экзе метким глазом палю девицу в своей аудитории (народу много рассаживали в разные аудитории по первой букве фамилии), думаю надо подкатить, но начался экз, мозг отключился - думаю в след раз. Экзамен второй, высмотрел ее в толпе, план само собой созрел :LOL: подождал пока она сядет в аудитории (сажали через одну кафедру: ряд сидит - ряд свободен, ряд сидит и т. д.). Значит, сел через ряд. пока организационные вопросы вели, накатал причино-следственную записку (причина - что хочу, следствие - свой номер телефона). Кидаю ровно ей на стол, она ее хватает и сразу прячет. Как выяснил из дальнейшего общения - она думала что это вопрос по шпорам или сама шпора, поэтому спрятала. Сходили кофе попили, она поступила в другой ВУЗ стала мне не интересна, потому что...

История номер два
До экзаменов, пока стоял в очереди в приемную комиссию метким глазом палю девицу через одного человека в очереди. Вслушивался в разговор аккуратно. Уже не помню как получилось, но у нас есть неофициальный форум ВУЗа, и я как то узнал ее ник, написал, туда-сюда, потом встречались передавали типовики, я ее затащил на вторую вышку ну и как то так, т.е. была основа и общие интересы для отношений

История номер три-бессовестная
на средних курсах, было много времени свободного, а точнее целое лето (каникулы) и 2 дня в неделю в течении семестра - подумал что зря время тратить не надо. Решил поработать. Сфера связанная с общением с клиентами, поэтому проходили подготовительно-учебные тренинги в течении 3х дней.
Я как всегда, попал в рассадник, т.е. один Йа, остальные девушки и девушки не оч. Но мой меткий глаз пальнул никого другого как ведущую этих тренингов. По оканчанию третьего дня - я все таки подошел к ней, сказал все что думал о ней. Ну и потом туда сюда :)

История номер четыре-хз как получилось
уже непосредственно на работе - мой глаз меткий не кого не пальнул, но длинный язык навязал кофе-в-постель сотруднице. Туда-сюда, пришлось вечером к ней ехать, исполнять.

История пять - неожиданная.
Со слов ее - так понравился одной клиентке, что она решила оставить свой номер на накладной к заказу. Немного даже обрадовался и примерно знал чей это номер. Не мало времени было потраченное вместе

История номер шесть-печальная
Очень нравилась одна девушка, на самом деле очень нравилась никак другие. Но я узнал, что она встречается уже давно со знакомым, а верней - непосредственный начальником. Меня это очень угнетало долгое время, но потом у них что то не заладилось и... с воплем "Свободная касса" Йа тут как тут.

История семь - не оч интересная
Понравилась девушка на работе, которая находилась этажом ниже. При этом раздевалка была у нас общей. Ходила она в свите. Как подкатить - я так и не придумал. Поэтому не нашел ничего лучшего как прочитать фамилию на шкафчике (не тот самый шкаф, другой) и найти ее фконтакте, написал, погулял, попил...

История последняя :unknw: .
Как то с другом сидели в гостях у третьего друга :drinks: :boyan: :russian:. Учитывая, что у третьего маленький ребенок гармонь рвать не стали ушли. Выйдя на улицу в один голос сказали, что надо еще по 50 грамм на каждый глаз. А тут как раз на днях рядом открылась новая кафешка. Туда мы и нырнули. И как закон подлости там отдыхают ну очень хорошие знакомые, но с которыми ну очень не хотелось встречаться. А они уже были хорошие-ДР отмечали! Ну и потянули к себе за стол. Честно говорю садиться не хотели особенно я. Т.к. подарочный магаз был ужо закрыт сгоняли за цветами и купили здесь же шампанского и конфет. И понеслась душа в рай :drinks: :party:. И тут появляется одно "чудо" o_O. Всё остальное опустим дос их пор стыдно :confused:. Потом на мою страничку в соц.сети зашла девушка (знакомая этого "чудо"). Мы переписывались, но в конце мне сказали, что я кобель. А ей тож сказал, кто она. Месяц тишина. Ну я не унывал надо ведь было звание отрабатывать. Оп опять в гости зашла. Я ей написал, что не мешало бы встретиться и поговорить ;). Встретились посидели в кафе (там было шумно и честно сказать палево) и мы выдвинулись ко мне домой. Всё было в рамках приличия :confused: :unknw: потом в 4 утра выдвинулись к ней прикупив шампанского. Расписались через год.

Aime написал(а):
а сейчас смогли бы так познакомиться?

Нет. Я жену люблю. А с ней я уже знаком :)

А если чуть серьезнее - мой опыт, в т.ч. в совершенно других областях, демонстрирует что обстоятельства НАМНОГО менее важны, чем сами люди. Так что если человек нужный, то практически не важно, как будет "обставлено" то, с чего начнутся отношения.
Плюс знакомство и завязывание отношений - это все-таки разные вещи. Я вот с женой уже полгода знаком был до того как начали встречаться. Часто у людей это еще большие сроки. И это мне кажется совершенно естественным - что-то серъезное с большей вероятностью получится у людей, которые успели хоть как то "присмотреться" друг к другу. Хотя это не догма, не спорю.

Bubba написал(а):
А если чуть серьезнее - мой опыт, в т.ч. в совершенно других областях, демонстрирует что обстоятельства НАМНОГО менее важны, чем сами люди. Так что если человек нужный, то практически не важно, как будет "обставлено" то, с чего начнутся отношения.
Плюс знакомство и завязывание отношений - это все-таки разные вещи. Я вот с женой уже полгода знаком был до того как начали встречаться. Часто у людей это еще большие сроки. И это мне кажется совершенно естественным - что-то серъезное с большей вероятностью получится у людей, которые успели хоть как то "присмотреться" друг к другу. Хотя это не догма, не спорю.

Соглашусь :good:

Bubba написал(а):
Плюс знакомство и завязывание отношений - это все-таки разные вещи. Я вот с женой уже полгода знаком был до того как начали встречаться.

Ты чертовски прав...
З.Ы. блин, написал здоровенный пост, а потом стёр нафиг....

Назад
Сверху Снизу