Практично-Статистический опрос где Вы нашли/находили

• Автор темы Pola
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры
Pola

Pola

Недама.
Реакции
14
Город
МО
Авто
М3 sport 2.0
своих ... блин, как бы корректно назвать, чтоб не писать банально-пошло "половинок"... короче, жен/мужей/любимых...
Случайные связи не вспоминайте. Только серьезные отношения. Не важно закончились они или нет. Подробностями тож не надо увлекаться. Пишите существенные место/обстоятельства.
БЕЗ ФЛУДА И ХАМСТВА, пожалста.
Можно ностальжировать, кому есть по чему... :rolleyes:
Написанное за палево не будет засчитываться, по причине прошедшего срока давности... :rolleyes:

В институте
На тренинге по подготовке к работе
Непосредственно на рабочем месте.
У знакомого
На другом рабочем месте, на соседнем этаже
В шкафу соседнего дома.

Все разы серьезнее некуда.

Аллё! Вспоминаем активно!

лан про себя:
1. на работе собирались на пьянку. меня отрядили со знакомым моей гл.бухгалтерши в гараж за банками с соленьями... 2. друг моего ген.директора часто ходил в гости к нам на работу... доходился...
:rolleyes:

Блин про гараж с банками почти как "в шкафу" выглядит... :LOL: До гаража мы не доехали, уехали ужинать в ресторан... :LOL:

Pola написал(а):
аллё! давайте без гнусностей... :rtfm: Пашке надо знать места, где люди практически знакомятся для серьезных отношений...

" А еще хорошо на кладбище знакомиться!" (с) "Москва слезам не верит..."

В основном - на работе, в институте или через знакомых (на общих тусах).
Интересен сам факт, повод для знакомства, а не место.

Pola написал(а):
лучше вспомните, где и как знакомились с приличными барышнями...  :rtfm:  :)

исключительно по пьяни.
один раз в женском туалете ночного клуба случайно прожег сигаретой колготку одной девушке. так и познакомились.
с женой познакомился за барной стойкой. со стороны бармена.

В школе за соседней партой (не бухал)
на школьном выпускном (был ведущим у них на дискотеке, бухал)
на свадьбе друга (просто бухал)
на предыдущей работе на новогоднем пати (просто бухал)

З.Ы. остальное не считается

1. Составила комнанию по краже бульбы для костра...(чуть)
2. Проводил домой с дискотеки....самый долгий вариант, длился лет 10 (чуть)
3. Подвез с работы, теперь и на работу вожу.... (трезвый)
Остальное Пашке не поможет.... :LOL:

VoWa написал(а):
1. Составила комнанию по краже бульбы для костра...(чуть)
2. Проводил домой с дискотеки....самый долгий вариант, длился лет 10 (чуть)
3. Подвез с работы, теперь и на работу вожу.... (трезвый)
Остальное Пашке не поможет.... :LOL:

:rolleyes: :LOL: Вот блин... А Ирина говорила, что 180 - free...
:rolleyes: :LOL:

Она, что то про оф..... B)

Wild Angel написал(а):
она пряталась от жены, ты - от мужа? :rolleyes:

Это волшебный шкаф. Если ТС нужны подробности, готов расписать все случаи кроме шкафа

Эй... давайте еще вспоминайте.. потом опыт обобщим, и отправим Пашку по злачным местам... :rolleyes: И пусть попробует не выдать результат с фотоотчетом...

Была такая старая студенческая песня:
-Тяжело быть друзья неженатым на закате студенческих лет!
Познакомился в институте, вернее в студ. общаге.И тоже не без помощи шкафа!Стоял в коридоре, мы его задвинули с друзьми к дверям комнаты будущей жены.
Потом освободили.Оказывается шкаф- это тяжёлый случай! :)

Pola написал(а):
лучше вспомните, где и как знакомились с приличными барышнями...  :rtfm:  :)

у меня неприличных не было B) к сожалению, или к радости-уж не знаю :unknw: но талантом никого бог не обидел :LOL:
ЗЫ. да где придецца, по разному.. но пьяни не было никада :LOL:

Pola написал(а):
ок. пишите обстоятельства... :rolleyes: :)

Мои обстоятельства Пашке не помогут, т.к. в его случае отсутствует одно из условий... :LOL: а именно - хоть какая девушка.
Моя на тот момент девушка, попросила мою теперешнюю жену подкатить ко мне, чтобы у неё был типа повод на меня наехать и бросить. Вот Зуля и подкатила - уже 11 лет откатить не может :) :love:

Один из ностальгических вариантов: больница, я пациент она медсестра = роман на полтора года :love:, ах молодость-молодость :LOL: лет 12 прошло с тех пор B)

Ох ща я напишуууу.
Со своим познакомилась...в огороде у бабушки.
Отдыхала на летних каникулах у бабули в частном доме. Полола грядки в самой замечательной позе, распрямившись увидела за соседним забором..его :love:. Тут не 220током шваркнуло, а показалось побольше :LOL:. После стала замечать, что он(женат был на алкоголичке, терпел из-за 2 их детей), тайком следит за мной в бинокль, меня заинтересовало это донельзя, нашла свой бинокль-и в ответ...это длилось полтора года, именно по причине того, что он не думал, что есть шансы. Потом я поняла, что все надо брать в свои руки, иначе взрыв неизбежен. К тому времени жена, свалив к другому алкоголику, освободила мне путь. Я устроила встречу "будто случайно", до этого неделю рассчитывая его график на работе и маршрут проезда. Повела себя так, словно ОН был инициатором (до сих пор так и думает :LOL: ). Мы с первого же дня практически не расставались, мне приходилось (девочке-паиньке, домашней и невинной :angel: ) бороться со всем светом за нас. Результат-я просто ушла из дома с ним, он оставил все жене, которая поздно хватилась, выбивала двери и караулила меня где только можно. Мы начали с абсолютного нуля, меня не страшили ни алименты, ни отсутствие собственного жилья. И вот-10 лет брака. Уффф :rolleyes:

1. первую лябовь встретил в лагере пионерском/оздоровительном. я ведь даже и не помню с чего началось общение и дальнейшее знакомство, помню, что безумно тянуло друг к другу, но так и решительных действий не было.... а потом, на дискоче случился первый поцелуй :love: ммммммммм..... эт я помню.
2. со второй познакомился в колледже, провстречались 3 года.... в итоге неприятный осадок остался и большие сожаления о том, что вообще с ней познакомился, только в трубу спустил 3 года.
3. знакомство с супругой. это было 3 года назад.... повторял бы снова и снова этот момент. пришел я значит на курсы английского языка, так сказать восполнить утраченное и подучить дальше. записался, оплатил и потопал на занятие... захожу ну и думаю сейчас важничать буду, умничать и все дела.... ну конечно же сважничать у меня вышло, а вот остальное.... как-то не удалось... я как ее увидел, так сразу обмяг и чувство такое, как будто дыхание сперло. постоял, потупил... после чего я услышал "вы могли бы просто посетить первое занятие и не оплачивать, на что я решительно ответил, что уже оплатил и ничего менять не хочу... и вот с того самого дня ничего менять не хочу. вот как-то так. :rolleyes:

Pola написал(а):
своих ... блин, как бы корректно назвать, чтоб не писать банально-пошло "половинок"... короче, жен/мужей/любимых...
Случайные связи не вспоминайте. Только серьезные отношения. Не важно закончились они или нет. Подробностями тож не надо увлекаться. Пишите существенные место/обстоятельства.
БЕЗ ФЛУДА И ХАМСТВА, пожалста.
Можно ностальжировать, кому есть по чему...  :rolleyes:
Написанное за палево не будет засчитываться, по причине прошедшего срока давности... :rolleyes:

- В доме отдыха на Оке (там вообще собралась отличная тусовка Алтуфьево-Выхино-Жулебино-Люберцы, до сих пор все дружим)
- летом на Манежке (мы сидели с подружкой на лавочке, а он шел мимо и подошел к нам познакомиться) Каждый день потом встречал меня вечером у метро с цветами.......))) Понимали друг друга с полуслова...)))
- В ресторане (я думала что он охранником работает, а оказалось, что замдиректора :LOL: )
- В ресторане-клубе (пришли девчачье компанией на мужской стриптиз, веселились до утра, склеили всех симпатишных барменов)
- В пробке ( причем у собственного дома :LOL: Вышла из машины посмотреть чего стоим, мужчина из впередистоящей вольвы тоже вышел :LOL: В двух словах если - его друг меня познакомил со своим другом... :LOL: )

Как-то так :LOL:

Это не я написал(а):

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе. В купе садятся двое - батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:

- Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? Хороший табачок, только из голландии подвезли...

- Не курю, батюшка, да и работать надо.

А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:

- Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?

- Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.

Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по-новой:

- Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?- и достает бутылку дорогущего коньяка.

- Не пью, батюшка! да и работать надо.

Батюшка соточку-две навернул, и снова:

- Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?

- Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!

Возвращается батюшка под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:

- Батюшка! ну вот я - не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!

- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря...

Pola написал(а):
места и обстоятельства важны...

в институте, в спортзале, на дискотеке, на выставке...
я воопще не понимаю :unknw: в чем проблема то :unknw: если мне нравилась женщина-я подходил и знакомился, и слова находил B)
(может вспомните один из пунктов в "десять заповедей Глеба Жеглова") :rolleyes: про "найти тему интересную собеседнику" B)

Назад
Сверху Снизу