elec3c
Мастер советчик
netslov написал(а):термостат да
В личке глянь,может поможет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
netslov написал(а):термостат да
netslov написал(а):А у меня такая проблема,заводишь машину с печки дует холодный воздух а шланги к печки холодные и только стоит поехать все окей что может быть????снимал шланг обратки печки идет холодный антифриз стоит только газу дать идет горячий отпускаешь газ опять идет холодный антифриз??????????
Evwgen написал(а):Помпа, недостаточный уровень ОЖ, воздушная пробка
sega762009 написал(а):привет всем.а вот наоборот машину заводишь печка греет,по городу ездишь все ок в салоне жара,но стоит выехать за город печка начинает остывать хотя температура в норме,в чем может быть причина?
sega762009 написал(а):привет всем.а вот наоборот машину заводишь печка греет,по городу ездишь все ок в салоне жара,но стоит выехать за город печка начинает остывать хотя температура в норме,в чем может быть причина?
Волёдя написал(а):здравствуйте,уважаемые! Может и мне подскажете по моей проблеме. Машина прогрелась-из печки холод. Газанеш до 2000 теплее. Похоже пробка. Покатаешься минут 30 по городу-на холостых тепленкая пошла. И потом весь день нормально. Облазил все. Нашел помпу текучую от вебасто,но не сильно. Может ли слегка текучая помпа каждый раз завоздушивать систему?